みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)
エロかわいい
無料の19話まで読みました!
高峰ちゃん最初はしごできなクール系かと思っていたけど、思ってたより素が可愛い、、
恋愛に疎い純粋さがまた良い!
基本的にえっちなシーンが多いので、エロ可愛くて期待出来そうです- 0
NEWおもしろい!
絵もキレイだし、財前さんかっこいい❤️高嶺ちゃんも幸せになってほんと良かった!!続編希望!!
by Meto- 0
NEW口の中が敏感過ぎるって実際体質でありそうです。けどホントにあったら大変だろうなぁって。いらぬ心配をしてしまいました。
by Hyo23- 0
NEW味も口そのものも弱点って
口も弱点か、キスしたら倒れるよね。イケメンが、そばにいるいるなら、事情さえ解ってくれたら、彼氏になって溺愛されて欲しい。
by ちよまつこ- 0
NEW控えめに良い!
お口がここまで性感帯な人って本当に実在するのか?と少し疑問でしたが、反応が可愛くて、それを引き出すお相手のメンズもいい感じにイケメン&強引感があって楽しいです!
by pppp56- 0
NEW性感帯を知られたのちに、他の場所に塗り替えるとか彼好みの体になる感じでそそられますね!これからの展開が楽しみです。
by hdkofng- 0
続きが気になるけど
財前さん 高峰さんを 自分好みに 教育してる?
元々 お嬢様だったのに 高峰ちゃん 節約貧乏してる。財前さんは そんな高峰ちゃんに 恋してる。
モテ始めた 高峰ちゃん~どうなるのかな?
楽しみな展開に なりそうですねby ネコのお昼寝- 0
敏感
お口の中が敏感なんて、よくわからない展開からのステキな財前さんあらわる!
イッキ読みしたいです〜先が気になる〜!by メェ~ちゃん- 0
無題
お口の中が敏感過ぎる!?(食べ物に対して)と言うのはちょっと分からんけど、それからの展開が面白いとは思いました。まだまだ何かありそうだけど、完結となってるので最後まで読みたいと思います!
by SJ- 0
レビューが高くてびっくり。期待しすぎていたのか、皆さんが絶賛するほどはまりはしなかったですが面白いです。
by qbb- 0