みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
絵が
ずごく綺麗でなにより財前さんのキャラがいい‼︎
口が弱点ってなにそれw、と全く期待せずに読み始めたけど面白いです。by さくよし- 0
絵が素敵
この作家さんの別の作品を見てドハマリして、別の作品も読みたくなってみました!
by さち∞- 0
お口が弱点ってなに?!って思ってたけど予想以上にストーリーと絵がいいです。財前さんがチャラいっぽいのにかっこいいしいい人。
by マカダミアナッツチョコ- 0
あわい先生の絵が好きで読んでみました。口の中弱いって人前で食事できないほど敏感って?ご両親亡くしたショックのせいなのかな?それでも何とか頑張ってるヒロインを応援したいです!
泣いてるところ見てムラッとするなんて彼は泣き顔フェチなのかな?by めちゃクラボスティ- 0
謎の設定だけど絵がいい!
この作者さんの絵が好きなので読んでみたらまたポイント足りなくなっちゃいますー笑
口の中が敏感って設定がよくわからないけどこのよくわからない設定のおかげでエロの方向へ行くもんだから文句はありません笑by いしやん13- 0
絵が綺麗です!ストーリーも面白いので読み進めてしまいました!いいシーンも多いので、好きな人にはおすすめです!
by あかさたなえ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でついついまとめて読んでしまいました。口が敏感なのが克服できるのか、、続きが気になります!
by MiNo- 0
口が敏感過ぎるって?と思ったけど、確かにヒロインの状態だったら色々と面倒なことがありそう。
美味しい顔はエロかわいくなりすぎて、よからぬ男も寄ってきちゃうかもしれないし。
でも、だからと言って人を遠ざけるのも悲しい。by 柚子らー油- 0
口の中が敏感で人前での食事も難しいってかなり大変なヒロイン。美男美女、絵も綺麗でいいけど指を口に入れる場面が無理ーってなりました。
by トクメイさん- 0
かわいい
絵が可愛くて好き!男の子がカッコ良すぎる〜!!いちゃシーン始まる前に始まってる感が新しい。無料話増して下さい〜
by めちゃわかば- 0