みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)

展開が上手

男性同士に抵抗はないのか、という細かいところは仕方ないにしても、それ以外のお話の展開は自然に感じるよう組まれていて上手だなと思います。下書きっぽい線は気になりつつも、絵も上手。
    この漫画家さんのほか作品もいくつか読んだことがあるけれど、基本的にお話と登場人物たちの気持ちの描き方が上手だなあと思っています。
    ☆3.5

by pri

先輩かっこいー!
    南くん、ただただ可愛い。
    モテモテの先輩と隠れファンだった南くん。
    慣れてるように見せかけてるけど、好きなんだね、先輩のこと!!!キスでパニクっていたシーンは可愛かった。モテモテ先輩も気になって仕方がない様子で、友達のツッコミも面白かったです!

他の作品を読んでても感じたのですが、男女問わずキャラクターが同じ顔をしているのでしっかり読まないと訳わかんなくなります。絵柄自体は、綺麗で好感が持てるので、そこだけ残念。

自分を偽って

絵は丁寧で、イケメンとかわいい男子の物語。お互いに誤解がある。イケメンはいろいろと遊んでいると思われてるし、かわいい男子は遊び慣れてる風を演じる。

みなみくんのお顔が可愛いワンコ系です〜。無料分しか読んでないのですが、引き込まれなかったかな〜。ビッ○なふりをするってよくありますよね〜

モテモテの先輩男子に恋をする後輩男子のお話。評価が高いけど、無料の部分を思い切って読んでみたけど、あんまり印象に残りませんでした。BLって難しいなぁー。

非現実的だけど

最初は無料だったので読んでいました。
    周りの人間が余りに幼稚で、何も悪い事をしていない彼が悪い噂を流されてちょっと不憫でした。

南くんが

南くんが可愛いのよ。
    お互いに早くちゃんと素直になってほしいよ。
    言葉にしないと伝わらないのよー。分かっていても出来ないんだけどね。

まぁまぁす

イケメン二人の絡みは目の保養です。2人ともお互いを思い、控えめになっちゃうあたりがむずがゆいですが、無料配信ありがたいです。

by ski017

未知の世界

無料分読んでみました。
    こーゆーのもありなんだなぁ、と思ったけど
    続きも気になるけど課金してまではいいかなぁ、って感じ。