みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛ええ

南くんがとにかく可愛ええ。
    BLにハマるとは思ってもみなかったんだけど、ノーマル(多分)絡みのあれやこれやが、あるあるで(いえ異性愛者ですけど)とにかく可愛ええ。

両想いなのに噛み合わない2人にヤキモキする。
    早く付き合っちゃえよ!って感じ笑
    南くん素直になれよ〜って思っちゃう。

まず、絵が好きです。絵に惹かれて読み始めましたが、だんだんストーリーにハマっていきました。まだ途中までしか読んでませんが、この先も楽しみです。

初めて読ませていただきました。まだ初めの無料分を読んでる途中ですが、あれ?そうくるの?見たいな、早く続き見たいです。

観いってしまった!

ボーイズラブはあまり読まないけれど、恋愛っぽさのある話で観いってしまい、ドキドキしました。南君がかわいく見える!

タイトルがいい!

いつも南くんにキュンキュンしちゃう!BLに抵抗がある人でも読みやすいと思う。なんて素敵なカップルなんだ

かわいいです。

南くんがかわいいです。ストーリーはありがちですが、続きが読みたくなります。

by uah

表紙の絵より内容の方が良かった。絵が可愛い。
    2人共イケメンだしお互い惹かれ合う感じが上手く表現されてて面白い。

南くんが可愛い

男女問わず手を出すと誤解されている高根は、南が男たちに襲われているのを助けた。そこから、南との関係が始まるが、南はずっと高根が好きで、関係を持つ事を密かに喜んでいた。でも、いつも高根に嫌がられない様に気をつかっていて、高根も可愛い南がだんだん好きになっていき、ようやく想いが通じたいい感じの2人になりました。この先も仲良くして欲しい。

イケメンで来る者拒まず的な先輩の本当に好きな人への態度がキュンキュンしますね!南くんも早く素直になればいいのに!!

by a-co