みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

南くんがなんともイイ

先輩が惹かれていくのがよくわかる設定です。それくらい南くんが可愛くて魅力的。
    カッコイイ普通の先輩だったのにどんどんハマっていく様はもう応援せずにはいられないです

2人ともかっこいい&かわいい。噂で聞くことって、無意識に本当だと思って信じちゃうから、それを信じて行動して、うまく行くこともすれ違う事もある展開で、でも上手くいって欲しいなーって応援する気持ちになって読み進んでます。

絵が綺麗ですね!先輩カッコイイし、南君も可愛い!
    ラブラブも多くて、これからLoveイチャイチャが見られるのが楽しみです!

おすすめです!

受けも攻めも美形で、ストレスなく読めます!すれ違い続けるのですが、適度にエロはあるので飽きずに読めます。

キュンキュンがマシマシ!!

もう、なんてピュアな二人でしょう。南くんの
    一途な思いも 違う角度から攻めて、けっか良かったです。二人が照れてるとこなんて、読んでる方が赤面してますぅ。

最高

まずみんなのキャラがいい!
    嫌いなキャラがいない笑
    弓道っていうとこも素敵
    絵がすごく好き!
    セリフもキュンキュンするし
    思いもわかって更に入り込める。
    もっともっと続きが読みたいです!

南くんがいい性格してるので応援したくなります。先輩のことしっかりちゃんと見ていて自分の気持ちに素直だけど先輩に求めるものはなくて、青春って感じがします。

by geology

推しです

素敵な出会いにちょっと臆病な恋愛、早く早く素直になればって思いならがらのすれ違い、やっと両思いに気づいて付き合ってからもドキドキする話でした。

南君がかわいい

タイトルがタイトルだから、どんな子が出てくるのかと思ったら純情すぎてすっかりハマりました。
    かわいかったです。

かわいい

まじで可愛いすぎるし、溺愛系先輩✖︎後輩。絵も好き。無料読んだけどチャージ待たずに課金した。きゅんきゅんあり。えちえちあり。