みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
弓道男子大好き!
ビッ○は好きではないので、覗く程度と思って読み始めました。
弓道男子とか、絵の綺麗さとかあり、すごく興味が湧いて、南くんの、ビッ○のフリするのに、お酒飲んでから、通っちゃうって、可愛すぎ!
二人の関係性も素敵なので、早く両思いになって(もうなってるか)良い絡みを見せて下さい!by tokotoko2024- 0
イケメン。
イケメン同士が出会って即関係をもつので、読んでいてスピードがあってよかったです。
世の中こんなに簡単に都合よくタイプ同士が出会えればいいのに、と思ってしまいました。by あらまき4567- 0
最初はビ○チでもイイから、大好きな先輩と繋がりたいと健気な南くんに女々しいキャラなのかと思っていたら男前な性格で一気に引き込まれてしまいました。高根先輩もイケカワでイイ!
by ふーくちゃん- 0
2人のギクシャクした関係性めっちゃいいんですけどーーーーー!!2人と顔ほんとによすぎて目の保養になります。
by 五油- 0
遊んでるフリしてまで高根くんに関わりたいなんて、愛って凄いなぁ。
南くんも超可愛いし、二人とも意外とピュアな感じが可愛すぎるっ!!by MMI2- 0
エピソードに若干無理がある傾向のある作家さんだけど、キャラクターに愛があり読んでいて好ましい印象。ドラマティックな所はないが優しさを感じる。
by m555- 0
高根先輩も南くんも顔が良すぎる🥺
表紙を見た時にビビっときて読み始めました
絵がとても綺麗でずっと読んでられます!by えびしゅーまい- 0
かわいいからいいんだけど
主人公高根(の花)先輩、ふんわり高校生の噂程度で「どっちもいけるらしいよ」設定なのだが限りなくノンケっぽく描かれてるので、
顔がイケるというだけでセフレ? になるって、ノンケだったらちょっと無理な設定よなー と思ってしまいました。絵が綺麗だからいいんですけどby うなし- 0
Love
絵柄好きすぎてはげそう受けもめっちゃ可愛いし神かよ、って感じです。無料の量は少し少ないかもだけど1話1話の満足感やばいから全然気にならない
by つくつく太郎- 0
最高
絵柄がこのみです。登場人物みんなイケメンで最高。エロいシーンが多くて良い。いちゃいちゃ、ラブラブが見たい人にお勧めです!
by 122719971227- 0