みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
南くんがかわいさを堪能できる!いろいろ考えて頑張る南くんかわいいです。まだ無料分だけど課金しちゃいそうです。
by blueー- 0
えーかわいいー
南くんかわいい!
憧れの先輩とお近づきになりたくて
フリしちゃうなんてー!
大好きな人のために、おしゃれにして
かわいい自分でいるのすごく分かる!
がんばれ南くん!by choco0816- 0
可愛い
受けの子がとても可愛らしくてキュンキュンします!2人が早く付き合わないかなーとどんどん続きを見てしまういます!最高です😀
by sakanadan- 0
作画が美しいーーー
課金してしまったー!もうこのふたりがかわいいしかっこいいで大変なのーーー!
お近づきになるには南くん、それしかないかもねー。うまくいって良かったよー。by フルーツ3℃- 0
南くんがとにかくかわいい!
受けの南くんが意外とウブで、胸がキューンとするような関係性です!
南くんのかわいさを感じたければ購入して全て読むことをお勧めします!by るるる1234- 0
良かったです!
イケメンばかりで、景色が良い~!!南くんが一途で可愛いし、そんな彼を愛する高根パイセンも可愛いかった!!こじらせまくりの小野寺くんの登場もサイコーでした。全体的にテンポも良くて読みやすかったです!
by nicotama- 0
南くんかわいい。まだ読み始めだけど、どんな展開になるか楽しみだなー?絶対良い感じなのおさまっちゃう確信持ってるけど。
by 匿名配送させて- 0
このままハマりそう
無料話読んでいます、丁寧なストーリーで絵もきれいなので、課金して読み続けると思います。BL初心者にもオススメ!
今後が楽しみです。by 女兎- 0
憧れの先輩
憧れてた先輩に近づけて一緒に慣れたけど、本当の気持ちはまだ伝えられずにもどかしい状態が続いてるけど…きっと両思いになれる!頑張って!!
by さやかねえさん- 0
めっちゃいい
南くんかわいいし
すめんでおうち行くの恥ずかしいからって理由で
お酒飲んであいにいってるのかわいいですby なくなやまはたま- 0