【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(89ページ目)
キレイ
タッチがものすごく綺麗で、当事者の2人を冷たく見る主人公の顔が際立ちますね。2話の時点で既に復習が完了しそうなので、この後どういう展開になるのか気になります。
by Yui&Connie- 0
短編集の割りに面白いです!
ポイント消化の為に読んでみましたが、意外に面白かったです。
画もキレイですし、短編集なので読みやすかったです。
★ストーリーは。。。
住宅街の中にひっそりと佇むBAR。その店には、美しい女性のバーテンダーが一人居り、ゲストの為だけの特別な一杯を作ってくれる。そしてゲストは、その一杯を味わいつつ、自身が抱える悩みや、迷い等の答えを導き出す・・・と言ったものです。
★それぞれの短編が、ギムレットやジントニック等のお酒の名前にちなんでおり、洒落た印象です。
以上を持ちまして、星4つでオススメ致します。by ダリューンの妻- 1
おもしろい!!
女ムカつくー!!最後の服掴んであの顔…人の男とるひとはやっぱ性格悪いなぁー。男も曖昧な態度嫌いやわぁー。絵が好き。
by さぁたそ- 0
気持ちよくスカッとする
罵倒を浴びせるよりずっと刺さるナイフになる…なるほどなぁと思いました。
元彼を取り戻せたわけじゃないのに、なんか気持ちよくてスカッとしました。
ホワイトレディの話まで読みましたが、また他の話も読んでみたいです。
相変わらず絵が綺麗なので、眺めてるだけで癒されますね。by りつまるこ- 1
数話完結なので、キリよく読みたくなりました。まだ2話までですが、この手の浮気相手とは長く続かないだろうなという感じです。
by mi mogu- 0
にん
スッキリはしないけどバカ男一生後悔しやがれ!
バカ女の最後悔しそうな顔がザマアミロって感じ。主人公最後に素直な気持ち吐き出せて良かった。by くろめが- 0
怖い
こう言う後輩いそうで怖い。
絵柄がとっても綺麗で見入ってしまいました。
実際に若くて可愛い後輩に自分の将来が壊されたら、冷静にはいられないなぁと思いながらとても主人公に共感しました。by くみきき- 0
こんな素敵なBARが実際にあるなら是非行ってみたい!!!見透かされてるけれどそっと寄り添ってくれる店員さんが素敵です。
by イトー- 0
まだ途中ですが
たまたま読んでみたら、つい先が気になってしまうお話しです。これに出てくるバーが舞台なんでしょうね。まだ途中なので、話がどうなるのか分からないのですが、読んでみたいと思います。
by 更紗♡- 0
思ったより話短いけどスッキリした結末。
個人的には、寝とり女にもっと制裁を加えてほしかった。
バーテンダーさんおばあちゃんかな?と思っちゃいました。by 虹村億泰- 0