【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. プチコミック
  4. 今宵もお待ちしております
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
今宵もお待ちしております
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/24 11:59 まで

作家
配信話数
51話まで配信中(38~65pt / 話)

4.4 評価:4.4 3,733件
評価5 55% 2,071
評価4 31% 1,158
評価3 11% 429
評価2 2% 58
評価1 0% 17
1 - 10件目/全954件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

どのお話も本当に楽しくて、ハイボールは浮気か不倫でもするのかなぁ⁈と思って読み進めると、こんなにきゅんきゅんさせて貰えるなんて、絵も可愛いしやめられない‼︎

誰しもが抱えている恋愛の悩み、トラウマなどを、女性バーテンダーの作るカクテルの由来から紐づけて、前向きな考え方にさせてくれるお話しなんですが、
    どうも私には後味が悪い。最初の話もその次もその次も、、、
    最初の話に限っては、男には長い時間をかけての復習かもしれないけど、女にとってはしてやったらたし、過去の男が出てくる回もただ自分の立場に気がついただけ。現実には、クズな男と別れるのも自分に気付きがあるのもとても意味のあることなのかもしれないけど、漫画はもっと幸せな気持ちで読みたい。

by Shiwo.

かわいい

絵が非常にかわいいです。登場人物、特に女の子がかわいいです。私はあんな風に彼と別れるなんて出来ないと思いました。キュンツボです。

不思議な不思議なバー

静かな住宅街の目立たない場所でひっそりと営業しているバーと美しいバーテンダーのお話です。
    何かを抱えてバーに来て、バーテンダーと会話をしていると不思議と解決します。
    いつ来ても、自分だけで、、他のお客さんがいないのに、お酒をそろえて営業している・・・
    一体どうやって儲けているのか??というところさえ、目をつぶれば、楽しめます。

人として自立していくストーリーに共感します

スキル

カクテルは奥が深いんだな〜と改めておもいました。バーデンダーのスキルによって味が変わるとは…あと、色んな人を見てるからアドバイスが的確!なんか凄い

by Mii〜

やっぱり北川先生好きだなぁ。

昔読んだ作品はどの女の子も可愛くて可憐で、目が離せなくて。相手の男の子もやっぱり目が離せなくなる魅力的なふたりでした。ちょっとエロいんだけど、それがまた美しいこと。
    そんな北川先生の作品があると見にきてみたら、やっぱり更さんもお人形さんみたいに美しかった。
    目が離せなくなる美人っていますよね。アレです。
    エキゾチックで。

それでいてお話もスマートで素敵。ポンポン読み進めるし読後が爽やか。お酒の種類はそこまで詳しくないけど、こんなふうにカクテルって配合されて作られてるんだなと知ることもできるし、作り手によって様々なんだと知ることもできました。

ホワイトレディの男はほんとにアホよね。一生涯に渡って悔やむといいわ。あんないい女いないのに。そもそも妊娠してるかな。してないだろうな。別れさせるためだけについた嘘だろうし。彼女の悔しがる泣き顔でも見たかったんだろうけど、いい女は強かったね。

とてもおもしろかったです

ホワイトレディ読みました
    とても素敵な女性なので彼以外にも今後もっと彼女のことを大切にしてくれる方現れると思います
    かといって6年も付き合ったのに、😭つらいですよね
    最後は自分の気持ちを正直に言えてよかったなって思います

絵がキレイ!

北川みゆきさんの作品は、どの作品も絵がキレイで大好きなので、広告で気になって読みました。
    2〜3話くらいでストーリーが完結するので、読みやすいです。
    女性バーテンダーの更の、プライベートやバーテンダーになったきっかけなどにすごく興味があり、今後の展開が気になります。

すごく好き

バーテンダーの更さんが美女。そしてお客様の本質を見抜ける女性なんですね。切ないけど前を向ける、心温まるストーリーです。

気になる

北川みゆきさんの作品、久々に読みました!
    昔から女性の描写が素敵でしたが、ちょっと不思議な女性のバーテンダーさん・・・いいですね!
    柱が一本あって、そこにオムニバス形式で色んなエピソードを乗せていくので、続きが気になってつい読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー