みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
特に目新しさはないけれど、落ち着いて読める感じ。バーテンダーさん本人のことも後々語られるのかな、気になる
by う5-
好きだった恋人を消すことができるのか
結婚寸前の恋人を寝取られた女は幸せの絶頂から地獄へ真っ逆さま。そんな恋人を完全犯罪で消すことができるのか?いや、私ならできない。フィクションだからできるのか?その後は?
by みなみ佐保-
懐かしの北川先生の作品
亜美ノンストップ!とか、柔道のとか、好きで読んでいました。広告で見かけて懐かしくなり拝読しました。
短編で進んでいく様々な人のストーリー、ありがちな進め方とは思いますが、短く凝縮された迷える人生の帰路への格言的なものを、嫌味なく読むことができました。by さわらいつか-
広告から来ました!読み始めたら面白くて一気読みしてしまった!絵も綺麗やし内容も読みやすい!早く続きが見たいです!
by ぼぶたろす-
うーん、、続きが気になって笑笑
無料二話まで読んで、登録が面倒なので暫く放置していましたがやはり続きが気になって三話から購入しました。
ドロドロの三角関係になるのかなぁと期待していたのですが、、
予想を上回る展開で、読み終わった後にじんわりきちゃいました涙
こんなバーがあったら通いたい!!
四話からも楽しみにしています♡by ぼくはぽんた-
バーテンダー
いつの間にかお客様の心の内を汲み取り、お店に入ってきた時の鬱憤を晴らしてしまう謎多き店主の物語。不思議です。
by 櫻紫-
こんなバーが近所に欲しい
実際に、色々人間ドラマを見そうな場所ですよねー。言わずとも心に寄り添ってもらえるようなこんな場所が欲しい!
でも実際にはバーに行った事がないし敷居が高い感じがします。こんなお姉さんがいるなら是非行ってみたい。by ★しーな★-
ホワイトレディ、読みました。
お見事でした。
長く付き合えば長いほど、、結婚のタイミングは難しくて、あっさり他の女がかっさらっていく話はよくあるけど、こういう終わり方は良いですね。
他の話も読みたくなります。by カズカズ-
会社の後輩に、仕事もできてステキな彼氏がいるくら妬んでるんですよ。私は先輩の味方ですから。って言ってて私も騙されました。一発かましてやってほしいですね
by ぴぺーー-
良かった!
まあ、こんなバカな男っているよね。やさしさと見間違うけど。罪の意識と相殺は本当にそう。自分はバカだったって、一生後悔させるのが、良い復讐だと納得できました。
by さっこさっこくま-