素敵な作品
この作者さんの中で初めて手に取った作品です。
絵も好みですし、どのお話も素敵なので、ついつい読み進めてしまいます。by lovebeagle- 0
おもしろいです!絵もキレイで読みやすいし、この作家さんの作品はどれもおもしろいです!
お酒が全然飲めませんが、こんなバーがあったら通いたい❤️by さくらサク- 0
無料分を読みました。
予想外に面白かった!
悩んだ女性たちが吸い込まれていくバー。
きれいなバーテンさんがお酒を出してくれる。
お酒の説明をしているようで
心に刺さる言葉。
有料分も読みたいと思えるストーリーでした^ ^by M&C0210- 0
本当にこんなバーがあったらいーなと思わせる作品です。それぞれの主人公達にピッタリ当てはめるカクテルを提供できる上に、さりげない言葉が主人公達の心に刺さり後押しになったり、気づかされたり今後の人生の引き金になっています。人生に迷った時など通いたくなりますね!
by アッシュポン- 0
とても素敵です
配信されるのを待って読んでいます。毎回とても素敵な話で、更さんのやさしさに癒されます。お酒に関する知識も、今まで全然気にせず飲んでいましたが、そんな飲み方あったんだ!などと参考にしています。更さんのような素敵なバーテンさんのいる店に、私もいつか出会いたいです。
by ぽんファン- 0
こんなBarがあるといいな
まるで、笑うセールスマンにでてくる「魔の巣」のような感じ、でも、いるのは人形のように美しいミステリアスな女性…
いろいろな人の人生に、ふと立ち寄ったときに、ピリッと影響を与えるところなんて素敵ですね。by さよちゃん55- 0
大御所の先生には大変申し訳ないのですが、女の人がどれも似た画風で、色艶が良すぎて、またかと思ってしまいます。
by きあきあき- 0
無料分ホワイトレディを読みました。
使い古された昭和な感じのストーリーですが、北川先生の画力でオシャレにまとまってます。
短編でダラダラ長くないのも良いですby ヒラヒラ1905- 0
素敵すぎます〜バーテンダーさん✨✨✨マンガの中なのに、ホワイトレデイ飲んでみたくなりました💞💞💞
by も〜ちん- 0
ステキだなぁ…
なんかすごくステキなお話が続き、どんどん読み進めちゃう
ツラいことがあってもそれを乗り越えられるなにかをお人形のように美しいバーテンダー更さんがつくるカクテルで人生変わっていく…みたいな
私もこんなバーに行ってみたいな…更さんの美味しいカクテルを飲んでみたいな~by よよよよよん99- 0