みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/11/01 11:59まで)
いい
広告を見て読みに来た。気になっていた話は1話目じゃなかったけど、読み切りだからサクサク読めて面白いです。続きも読みたいです。
by らら2356-
北川さんのこういうタイプの話は初めて。
一つのストーリーしか読んでないけど、色んな男女のアレコレをバーの女性が聞く話?かな。
スカッとする話ばかりだといいな!by おーみーおーみーおー-
絵が綺麗
最初のストーリーしか読んでいませんが、終わり方がとてもよかったです。
自分を捨てた男と、それを奪った女、2人を目の前にして、恨み言を言うわけではなく、大好きだったと告げる…シンプルにカッコイイです。
そしてそれを見守る美人のバーテンダーさん、生い立ちとか、色々気になるけど、今後明かされていくのかな?
とにかく最初のストーリーは、なんというか大人の対応すぎて、すごくステキだなと思いました!by しろたら-
こんな綺麗なバーテンダーさんがいるバーで美味しいカクテルが呑んでみたいです!
必ず救いがある単話で読みやすいです。by なぎたかん-
凄みを増して更に輝く
昔から読んでいる作家さんです。
線が流麗で美しく、
凄みを増してますます輝く、
そんな線で描かれる
人々の業や生命力が浮き立っています。
その手があったか!!
他のどんなセリフよりも最大の効果を持って
今後の彼の人生に刺さり続けるであろう
最高の一手を勉強させて頂きました。
紙でも欲しくなります。by エンプティチェア-
北川みゆき先生の話なのに、エロくない!!
でも、ストーリーはさすが!しっかり作られていて、面白いです。
私もこういう素敵なバーテンダーさんがいるバーを行きつけにしたい。by とももんず-
読みやすい
昔は、作者の絵が好きではなく飛ばして(失礼(><;))読まない人でしたが、広告の作品が気になり読み始めると、ハマった様です。
2話で完結するので、購入しやすいです。by 乾燥肌-
無料
無料分だけ読んだんですが、展開が気になります。課金して読むか悩んでます。最初の設定が在り来りなこの世の不幸を背負い込んだ女ですが、復讐していくのかと、買うか悩む〜
by そせそせ-
凛としたバーテンダーの女性です。
子供の頃、北川先生の作品を読んでて、大人になり相当経ってからまた北川先生の作品を手に取りました。
あえて余計なことを言わず、でも言葉以外で背中を押してる…そんな素敵な女性です。
あの、1話目の裏切り者元カレに「好きだった」と言って心で区切りを付けた。でも、嫌って罵詈雑言より楔のように刺さるというのは、すごく爽快でした。by rinrin2-
こんな素敵なバーにいってみたい
カクテルの名前に込められた意味がすーっと入っる大人で素敵な物語でした!
北川先生は大好きで学生時代良く読んでいましたがどんな年齢で読んでも引き込まれるシナリオ、キャラクターで久しぶりに他の作品も読み直したくなりました。by 真夜中のスヌーピー-