みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
こんな素敵なバーにいってみたい
カクテルの名前に込められた意味がすーっと入っる大人で素敵な物語でした!
北川先生は大好きで学生時代良く読んでいましたがどんな年齢で読んでも引き込まれるシナリオ、キャラクターで久しぶりに他の作品も読み直したくなりました。by 真夜中のスヌーピー-
無料だけよんで
腹立たしくて続き読みたくなりました。笑
絵がきれいです。
バーテンさんのことも気になるし
もう少し見てみようと思います。by ri555-
うちの近所に欲しいな、素敵な女バーテンダーと雰囲気のあるお店。
そして私の悩みをたくさん聞いて癒してほしいです笑by 匿名ちゃんちゃん-
ホワイトレディーを読みました。ヒロインはとても素敵女性ですね。バーテンダーの女性も魅力的。最後に告げた嘘の無い言葉が凄くよかった。短編集みたいなので、ポイント入ったら読むかも…です。
by やっちゃんふくちゃん-
救いがあった
最初の3話を読みました。イラッとして、私的には不完全燃焼感があったけど、ホワイトレディの主役の女性にとっては、救いがあって良かった。少ない話数で完結するから読みやすい。
by オサーン-
絵が好き
たまたま広告みて、絵が好みだったので、読み始めたら、面白くてハマってしまいました。ドラマ化出来そうな、いや、多分ドラマ化します!配役の女優さんを予想しながら読んでます。
by れんれんR-
もっと読みたいです
1話目しか読んでないですけど、面白かったです。後輩に婚約者を寝盗られる主人公の最後の言葉に涙が出そうでした。その言葉で彼は一生後悔して苦しむ事になる。愛情は裏返せば呪いになる。受け取る人の気持ち次第でそれが愛情になったり呪いになったり…。
by いち:-
2話読みました
2話読みました。こんな風に現実世界でも、女性1人でふらりと立ち寄って安心して話せるショットバーに行ってみたいです!ストーリーも楽しみ。最後は幸せになって欲しい。
不思議な人
初めのエピソードはなにげに面白がったです。それぞれが完結してるからみやすいしこの人の絵は結構好き。でもこのバーテンダーの人は謎に包まれてる。この人の過去とかの話もそのうちあるのかな?
by Mary Q-
ステキな話
画が美しいです。ストーリーテラー的なバーテンがミステリアスで、各エピソードも楽しんで読めちゃいました。
by 誰にも言えない-