きれい
きれいな絵で、毎回スカっとします。短編の連続なので、気が向いた時に楽しく読むことができるさくひんだとおもいます
by もぐらたたき- 0
大人な
展開する物語はありふれた内容だけど、ヒロインのエピソードに因んだカクテルが深い。
サラッと読めて、温かい。by こぶたぬきつねこたん- 0
ミステリアスな女性バーテンダー
北川みゆき先生の漫画は小学生頃あの子に1000%とか読んでて大好きでした。
女性らしい曲線の絵がとてもきれいでどんな子もセクシーに見えて憧れます。
このお話のバーテンダーさんも、細身で露出度もない人なのにとっても色っぽくて素敵。by ばー1067- 0
北川先生のお話、王道の恋愛ものはもちろん大好きだったのですがこのお話は全く違ったテイストでしかも完結していくので読みやすいのでとっても好きです!
by ニャースでニャース- 0
1話にカクテル1杯
オムニバスで進んでいく展開ですが、バーテンダーの立ち振舞やカクテルに関する知識、登場人物に対する言葉、いずれも心地よい内容で奥深くて染みます
カクテルも試してみたいなぁという気分になりますby はたらくくるま- 0
こんなお店私もいきたいです~
きっかけになり、生活が変わる!以前の読んだ事ごあったけど、また読み直してみました
良かったですby ふうっとかな- 0
ちょっと素敵なオムニバス。
人間関係、男女関係が見えてとても好きです。絵の可愛さもまた。
課金してしまうかも。by どぅるるん- 0
短編ならでは
2話完結のショートストーリーで読みやすく、北川みゆき特有の重くねっとりした感じがないのがいい(笑)カクテルの知識もへぇと思うものが詰め込まれていて、ストーリーもありきたりじゃなく少しほろ苦い。絵はさすがきれいですね。
by りりからる- 0
無料分読みました。
短編で読みやすくて、どのお話も面白かったです。
美味しいカクテルが飲みたくなりました(≧▽≦)by キコミー- 0
ストーリーが綺麗にまとまりすぎていてちょっと物足りなさを感じます。短編だから少仕様がないのかなあ。とても丁寧に描かれているのだけれども大人の恋愛ストーリーと画のタッチが合ってないような気がする。
by かき娘- 0