みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
最初のホワイトレディを読みました。浮気されて、罵声を浴びせることはあっても、本当の気持ちを相手に伝えることって意外とないのかも。彼はずっと後悔するだろうね。
by みかちち-
こんなバーがあれば
とてと素敵なバーが舞台です。
それぞれにストーリーがあるのですが、素敵なバーを舞台に物語が結末を迎えます。
まるでショートショートの小説のようです、
こんな気の利いた美味しいカクテルを作ってくれるバーが近くにあったら是非行ってみたいです。by しののぶさん-
人間の機微をうまくお描きになっていて、心にじんわり来ます。馬鹿な男への復讐ものって好きだったんですが、この作品を読んで、そうだよね、自分はどう生きたいかだよね、とハッとしました。人は変わらない、自分を変える。そんな当たり前のことを忘れていた気がします。
by ぼんとくまさん-
北川先生の漫画大好きです!話がいい流れで終わるので、どんどん読み進められました。こんなバーテンダーさん会いたい。
by ローリングヒル-
バーテンダーが素敵すぎる
飲みにいくことがめっきり減りましたが、静かに飲めるいいお店って和みますよね。素敵なバーテンダーさんが気付きを与えてくれたり癒してくれたり。こんなお店に行きたいな。
by Akemiho-
素敵です
更さんの、サラリとしたでも核心をついたカクテルでの受け流しが最高です。更さんにカクテルを作ってもらいたくなります。
by じゅひみ-
呪詛よりも大好きだったが刺さり続けるって…ほんとそうだろうな〜と思う。復讐劇ではないのにスッキリ終われた。この台詞で続きを読んでみようって思いました。
by さきき0202-
謎めいて
まだ読み始めたばかりですが、謎めいた雰囲気も含めて、読み応えありです。主人公の気持ち状況は最悪でしたが、少しスッキリする、展開で安心しました。先が気になります
by たきまり-
ふむ
仕返しして後悔させたりコテンパンにする話って
スッキリしますよね。
でもこの話では仕返しはしない。
自分がふっきって立ち直るだけ。
だから物足りなさが残るけど、
これが本当の自立した人の姿なんだろうと思います。
これで喜ぶ読者も性格悪い…と心のどこかでひっかかりながら読むスカッと漫画より
こういう話を気持ちよく読めるようになりたい。by しょこちょこ-
とにかく面白い話ばかり
どのエピソードども話がありふれた話じゃなくて、展開が予想外で面白い。すごく考えさせれることがある。カクテルの言葉も学べてすごく興味深い。
by みにらみにら-