みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)

NEW安定の名作
今までに読んだこの方の作品とはすこしタイプのちがう作品に感じました。
でも、作風というか、読みやすく美しい漫画はそのまま。
スッとひきこまれて、どんどん読んでしまいます。
カクテルごとにストーリーが完結するのもいいですね。by トリリオン遥-
NEWお洒落
とてもお洒落な作品で、ハマってしまいました。今までカクテルとか飲んだことは無かったのですが、本作品に出会い、女性バーテンダーのお店をネットで探して突撃を繰り返しております。ただ、今までのところ、本作品のようなお店には出会えておりません。
by Sen戦-
NEW完結型のショートストーリー。バーテンダーの更さんの不思議な雰囲気と空間とそこに来るお客さんにスポットが当たるお話し。
人生のターニングポイントとなるタイミングで出逢うBAR、お一人お一人にぴったりのカクテルを🍸思いを超えてお出しする更さんの新眼力からくるものなのか、プロフェッショナルな真摯な心持ちからくるのか、とにかく不思議でかっこいいです。
読み始めて浅いのですがこれから更さんの生い立ちとかも出てくるのか楽しみです☺︎by イルカと鯨-
大好きな北川みゆき作品
北川みゆき先生の作品はやっぱり素敵だな。絵も文句なしに美しいし、丁寧だし。パーのお客様のそれぞれのストーリーが短編小説風に読めるから、手軽でいいですね!
by BONITO-
イラストが好き
全体のイラストが好き。
中でもマドラーに添えた手、指がとっても綺麗。
それぞれのカクテルごとに話が変ってるとこもオシャレ感あり。
ストーリーも全体的に好きだけど、マティーニは、特に良かったな。by 六月九月-
タイトルと絵のきれいさにひかれて読み始めました。話の内容もたくさんの種類があるので、読んでいて全然飽きないです!
by nami3776-
更さん可愛い!!
第1話で心鷲掴み!出てくる女性たちが外に出る時には前に進めるのがいいなと思うし、私もあんなバーがあれば行ってみたい
by さとうぴこたろう-
更
今宵もおまちしておりました。
言われてみたい。凛とした顔で心を読む様に癒すようにゲストにあったカクテルを出す。話は短いが奥のある話by 給仕-
お勧めです!
北川みゆき先生の今までの作品の様な障害のある恋ではなく、様々な女性のオムニバス作品。
迷っていたり、背中を押してもらいたいと思っている人は是非読んでください。by ADはち-
新しい発見
レビューが良かったので読み始めました。丁寧にストーリーが作られていることを感じます。励まされています。毎日を楽しく過ごしていきたいなと思います。
by くまべぇ-