みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(336ページ目)

なつかしい!!!昔よくよんでた作家さん!!ちょっとHでドギマギしてたな。大人の漫画になってるのが読めてうれしい

まだ分からない

無料分を読んだだけだと毒を盛りそうな勢いでお水を渡そうとしていたけれど、それは夢の中で実際のことをしれて踏みとどまり前を向けるようなすっきりした気持ちになれるストーリーなのか等イメージがふくれあがり、続きを読むのが楽しみです。

オムニバス

すごく面白いです!このバーテンダー更さんが何だか謎めいていて魅惑的で、でも暖かくて好きです!
    ずっと続いて欲しい作品です!

素晴らしい

昔、銀座や赤坂にあったバーを思い出す。実はお酒を飲めないんだけど、その二つのバーだけは楽しく飲める。魔法のカクテルがあった

by 御所

あ、わかる、って思える作品です。

自分と漫画の世界観を重ねてしまうことは多々あり、共感が強い分だけ根強くファンが着くと思います。まさにこの作品がそうなのではないでしょうか。

久しぶりに北川先生の作品を読ませて頂きました。とにかくヒロインが可愛く、ヒロインを取り巻く男子はイケメン、そしてちょっとエッチでそうくるかと思わせるような展開の漫画が多数ある北川先生の作品をドキドキしながら読んだ中学時代でした。

こちらの作品については、わたしはお酒を飲まないので、バーテンダーのお話はピンとくるものがないかもなと思いつつ、北川先生の昔と何も変わらない可愛らしい絵柄に再熱。また、表紙やタイトルを見ただけではストーリーが想像できず興味津々でした。
    北川先生の作品の中では違った意味で大人の作品です。登場人物に自分を重ねてしまうことが何回もあり、あ、わかる、ってじわじわしちゃうようなシーンがいくつもあります。この歳になって思い返してみるとタラレバ(笑)がいくつもあるものです。さすが北川先生だなぁとしみじみ。心情の描写、お酒の知識、圧倒的な画力。漫画を描くには当然のことなのかもしれませんが、読者のハートを掴むのが昔も今も上手です。

by Waka00

さっすが北川みゆき先生!恋愛ものとはちょっと異なるストーリーだけど、しっかりまとまってて、やっぱり絵も綺麗で読んでいて楽しい!

こんなバーいいな❣️

北川みゆき先生の作品大好きです!絵が綺麗〜❤️美人なバーテンダーさん。はじめての客様にも「今宵も、、、」とお声かけ。お客様の心に寄り添ったおもてなし、、こんな方実際いたらいいなあ。

えー

試し読みが短すぎませんかー!作者さんが好きだから見てみたけれど、こんなに短かったら何もわからないんですけどー!もちっと増やしてよー!

カクテルのことはよく分からないけど、それでも楽しく読めました。わたしはマティーニのお話がよかったです。ウルッときました。

これはイイ

北川さん=エロのイメージですが、この作品はエロ感少なめですね。
    北川作品は中学生の頃から読んでますが、近年の北川作品は、劇的に面白くなりましたよね。
    やはり、主人公の年齢設定が高くなったからでしょうか。北川さんのストーリー展開だと、主人公女子高生だと無理がありますもんね。
    絵もすごくキレイになりました。だけどスッカリ変わった訳でもなく、昔の面影が残っていていい。たまに居ますよね、全然違っちゃってる作家さん。
    イロイロとオススメ作品です。

全ての内容:全ての評価 3,351 - 3,360件目/全3,412件