みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(335ページ目)

こういう話、大好き。

こういう、人を癒やす物語、大好きなんです。自分もこういう癒やされ方されたいです。憧れます。作者も昔、大好きだった方なので、尚更大好きです。

by H·K

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)

北川みゆきさんの作品は結構読んでいてどれも面白いですのですが、この作品を読んでまだ面白いお話が描けるのかと驚きました。
    更さんがクールですが、時折本当の笑顔が見れるとドキッとします。

by dcw

この作者さんの作品大好きです。絵もキレイでみんな可愛くてカッコイイ。今回はカクテルごとのストーリーで読みやすいし、ストーリーに引き込まれます。

泣けるぅ

良いですね、bar更。建前や世間体じゃなくて、人の本心をぐっと気づかせてくれる。こんなbarが近くにあったら、悩んでるときにふと入るんでしょうね。世界観も素敵だし、心情描写も丁寧で大好きになりました。

きれい

作者さんの作品が好きで、読んでみました。内容はまだ全部読んでないので、まだまだこれからですが、絵がキレイで、引き込まれます。

by 5ま

北川先生の作品がすごく好きで、表紙の絵もすごく好きで読ませてもらいました。無料分だけでは足りず読んじゃいました。

女性のバーテンの話も珍しいし、短編なので読みやすいですね。
    お酒の事も色々知れて面白いです。
    更さんの素性が明らかになるのが楽しみです。

不思議なバーの物語

人間心理を描いた一見ファンタジー風の結構リアルな話。
    不思議な女性バーテンダーが
    いろんな思いを抱えてバーに入って来たお客にカクテルを出す。

人生を語るには、
    女性バーテンダーさんがちょっと若すぎて、
    重厚な雰囲気がイマイチ出ない気もするけど。
    ストーリーと台詞で読めるので、
    まっ、いいか・・・

北川先生の綺麗で細部まで丁寧な画が素敵。不思議なバーが舞台のストーリーは何やらただ事ならぬ穏やかでは無い様子…

全ての内容:全ての評価 3,341 - 3,350件目/全3,412件