くどくなくて素敵なストーリーです。
綺麗な男女しか出てこないとこも、読んでて癒されます。謎のBARのことも知りたいし、早く次が出ないかな。by オリンぴ-
久しぶりに
北川先生の漫画読みました!
やっぱり絵が綺麗だなぁー
惚れ惚れしました!
物語も短編でサラッと読めて良いですby u?mda-
おもしろい!
無料試し読みで拝見しましたが、どうしても続きが気になり読んでしまいました!絵も可愛いし、展開も鋭いし、非の打ちどころがありません!続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
わあ!
少女漫画の作家さんが、進化しているーーー!アラフォー世代からすると、懐かしい作家さんが、令和の時代でもテイスト変えて頑張ってるのを見ると嬉しくなります。
by R2323-
絵が可愛い
無料2話分を読み続きが気になり1話だけ購入しました!短編で話は解決しており続話が気になり続けることがないので暇で課金に余裕がある時に読んでもいいかな!という感じでした!
by ノンちゃん-
男というのは
こういう見た感じかわいいっって感じの女の人が好きなんですね。という内容ですね。出来る女はすぐに一人で生きていける判定をされてしまうけれど、そういう女の人だって頑張って生きているんだよ。というのをわかってくれる人が他にいると思う。そんなすぐに騙されてしまうような男と終わってよかったんだよ。と言いたい。(ホワイトレディ)に関して。
by すったくん-
復讐劇?
なんとも表現し難い、、でも登場人物に、渦巻いていた黒い感情を浄化し、話ごとにすっきりとする印象の作品。
by おおたはるこ-
無料分を読みました。最低な女に捕まった最低男はどこか知らないところで幸せになってください。おこ
もっといい人に出会えることを願って。。。by ラジボララ-
どれも素敵なお話で
一気に読んでしまいました。
こんなBARがあったら行ってみたい!
女性のバーテンダーってカッコ良い。by ロールス・ロイス-
ますます絵が綺麗
評価が高いので覗いてみたら、綺麗な絵!どこかで見たことあるなあって思ったら北川みゆき先生だったんですね。ますます美しい絵になってるのでは?内容も深くていいと思いました。
by Ciano-