絵がめちゃくちゃ綺麗で好きです。
お話の方は、不思議なバーテンダーの更さんがちょうどいいカクテルを作ってくれ、上手い感じで話を聞いてくれる。無料分は後輩に彼氏を寝取られた女の子の話でしたが、解決方法にスカッとしました。by 青唐辛子-
お試し無料分だけ読ませて頂きました。
絵がとても綺麗ですし、いきなり大事件が起こりそうな予感もして続きがとても気になります。1話38Pでお安く感じます、ですが読んでみると1話がとても短い(>_<)これで38Pならすぐにポイント終わってしまいそうなので購入するのはやめました。by 整-
広告から読み始めました。じわじわとあとからくるストーリーで面白いと思う。一話一話軽く終わるけど、でもまた読みたくなる
by りんごっこり-
たまたま無料でお試しから読ませていただきました。どんな内容なのかなと思っていましたが、すごく惹きつけられました。
by pann-
長年付き合った彼を若くあざとい女に寝取られどん底を味わうけれど、そんな自分にも素敵な彼が現れる…というありきたりな展開かと若干冷めた目で読み始めたらそう来たか!!と。
一気に全話購入して読んでしまいました。
ほろ苦い中にも希望が見える素敵なお話ばかりです。by かこ109-
大好き!
北川みゆき先生の作品はたくさん読んできましたが、絵のタッチが変わっていて驚きました。とても読みやすくて続きが気になるストーリーです。
by おつむ-
題名と絵に惹かれ
題名と絵に惹かれ皆さんのレビューを読み。
読み始めたら止まらない最新話まで一気読み。
どのお話も別れや新たな始まりで
結婚まで考えてたのに相手に浮気されるとか…
最後には恨み言は言わずに好きだったと伝えてカッコイイ女性で〜。
他のお話も色々有りながらも…
更さんに出会いBARでお酒を飲み気持ちを浄化しステキな女性や男性に〜。
私も更さんに出会いたいと読んでて思ってしまった。by ちいちいー-
現実にあったらうれしい
読み始めたばかりですが、すでに魅了されています。苦しい毎日、コロナ禍もあり、明るい展望が抱けませんが、こんなお店があったらいいなと思います。なごむというか、癒しが必要ですね、人には。
by HMargaret-
なかなか面白い
絵も綺麗で、読みやすく、2話ずつで完結するのもいいと思います。なんとなく、ありきたりなストーリーだけど、ちゃんとオリジナリティも出されてて、楽しめました。タイトルとお酒の名前も噛み合ってて、楽しめました!!
by allforyou-
おもしろいね
簡潔に解決する感じでスッキリする。酒の向こうに人生あり。
by gero-