みぃ
北川さん!懐かしい!小学生の頃からずっと、読んでます。こんなテイストの漫画も描かれるんですね。面白いです。こんなバーあったら通いたいな。
by みぃみぃ、、-
作家さんのファンで購入しました。
短編ですがどのお話も素敵です。
絵も綺麗で見やすい。
これからも更新楽しみにしています。by いもちゅけさん-
何これ!
無料で読んで、いつの間にか読破してました!ミステリアスな感じなのに、ハッとさせられる、なるほどなるほど、など、心に沁みますね。早く続きが読みたいです。
by 空樹-
北川はん
年がバレるけど子供の頃よく読んだ作家さん。絵が美しくなってより魅力的になって嬉しく思います。こらから少しずつ自分のペースで読んでいきたいです
by おちの-
今宵もお待ちしております。
バーテンダーがきれいで
心配り
気配りができて
ステキなカクテルが作れて
面白い作品。by 広島の星-
バカな男だったとわかって正解
ホワイトレディを読みました。
ありふれた典型的な相談女にまんまと引っ掛かり6年付き合った大切な彼女を失うバカ彼氏。
優しくてちょっと頼りない、けど本質を見極められる男ならこんな事にならなかったはず。
まさに自業自得だね。
彼女いる男に近付いて奪いにかかるということは、自分以外の男にも同じことするって分かってないなー。
一生後悔するだろう。
まあ結婚して子供できてから起こるより結婚前に判明して良かった事案だと思う。by あやゆう-
大好きな作者さん買いです。期待通りですが、恋愛も少し違った方向からの見方で、オムニバスになってて、面白かったです。
by ゴールドあき-
面白いです。バーテンの更さんが気がつかせてくれる優しい穏やかな雰囲気が伝わってきます。本当にあったら行きたいBARです。
by ゴジラ55-
広告
広告から少し読んだだけで、気になって来てしまいました!
続きをすぐ読みたくなってしまう位ハマってしまいました!by あーちゃん9714-
カッコいい
更さんかっこいい…
めちゃくちゃくずな男にむかつく女。
寝取られた主人公。
よくある構成だけど、復讐するのではなくて、
素直な気持ちを伝えるという、ある意味一番深いダメージを加えるというのが新鮮でした。by ちやこ-