面白かった!
広告から飛んできて.ホワイトレディを読みました。導入部はもっとドロドロした話になるかと思いましたが、意外と読後感スッキリで良かったです。
by lomilomi-
北川作品
大好きな作家さんの作品ですが、他の作品にあるようなどろどろ感がなくさっぱりと読めました‼️
by ぶりっじ-
北川みゆき先生、少コミ時代からずっと読んでました。
カクテルバーのストーリー
結末もスッキリするし、カクテルの勉強にもなるし絵は綺麗だし。
ショートストーリーなので読みやすいのもGOODです。
久しぶりに美味しいカクテルが飲みたくなりました。by ゅい-
面白い。
ちょっとレディースコミックでよくある話だけど、テンポが良くて読みやすい。
by じじろん-
広告から無料分をよみましたが、絵の綺麗さとストーリーの上手さに続きも購入してしまいそうです。楽しみに読みます
by 第八ハル-
一気に読んでしまいました!
北川みゆき先生の漫画は昔から読んでいたので懐かしくて無料2話を読んでみたら、その2話だけで世界観に引き込まれました!
つい課金までしてしまい一気に読みました!
どのお話も違った角度から考えさせられたり、心にグッときたりで飽きずに読み進められます。
2話で1つのお話が完結するのも読みやすいポイントです。読んで損はなしな漫画です!by [匿名]-
モヤモヤ晴れた
無料2話後が気になって、他の方のレビューを見て、3話目を購入。
良かったです!!モヤモヤじゃなくて、スッキリしましたー。
絵もキレイで素敵です。by marolon-
罵る言葉は相手の心を軽くする。
大好きが一生消えない傷を作るナイフとなる。
最後は前向きにスッキする結末で良かったです。
まだ3話までしか読んてないですが読み勧めて行きたい作品です。by 瑠奈るな-
温かい気持ちになれました。
人の心を見透かすような美しいバーテンダー。
怖く感じるのも、懐かしい優しさを感じるのも
自分の心が今、どこに向いているかで変わって見える。罵倒しなくて良かったです。
温かい、本当の気持ちを言葉に出来て、あの人達には一生つきまとうでしょう。
最後はスッキリしました。by 遥かなた-
マティーニ
広告から飛んできましたが、最初のホワイトレディで胸を撃ち抜かれ、一気に現在配信中の全話を読んでしまいました。
マティーニでは涙が出てました笑
漫画で泣いたのどのくらいぶりだろ。
もちろん。入荷通知はオンにしました。
絵も綺麗。お話しも素敵。カクテルの知識も増えますね。by かよひかり-