配信無料分は読ませて頂きました!面白かったです!3話ずつ完結になってるのかなと思います♪次のお話も読んでみたいと思います♪(*^^*)
by ぶん☆たん-
面白いけど
最初の話しに惹かれて読み始めましたが、単発?短い話しでちょっと残念でした…その後が気になります(笑)あとで出てくるのかな??
by らー麺メン-
こういう女にころっと男は引っかかっちゃうんかねぇ、やっぱり。でも、こんな人を陥れて生きたヤツはいい死に方しないよ、きっと。
by りょーこさん-
絵はキレイですがちょっときれいごとな感じがして課金してまでは読まないかな。
もっと相手の人に仕返ししたい笑笑by そらまめくん3-
こわー
ランキング一位なので何気に試し読みしてみたらこわーなお話ですね。女性漫画の喪黒福造かいと思ってしまいました。
by JFO-
不思議な雰囲気
この方の作品、昔から読んでますがいつも似たような感じだったので、読まなくなっていました。
なんとなく気になってよんでみたら、今まで見た作品とちょっと雰囲気が違っていて続きが読みたいなあと思うお話でした。by 嵐を呼ぶなつみん-
広告にのっていたお話しか読んでいませんが、まず絵が綺麗で読みやすかったです。
ですがお話の内容としては、途中までは面白いですが、短編だからかあっさりしすぎていた気がしますby ちあき118-
絵がきれい
絵がきれいだったので気になって読み始めました。面白いし続きが気になるけど、設定とかストーリーちょっとありがちなパターンかな。
by まめんつ-
この方の絵と雰囲気が大好きで色々と読ませて頂いてます!
いつもとまた違った内容に惹かれて読んでみました。by うちの3姉妹-
広告から入りホワイトレディを読みました!
男ってどうしてあーゆー女に落ちるんだか…
主人公の最後の言葉が忘れられずにずっと引きずって生きていけばいい
逆にそっちの二人のその後が見たいと思っちゃいました。
絵が綺麗でその他のストーリーも一気に読みましたが、それぞれの人生を考えさせられる作品です。by ssk371-