みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

単話集
BARに来る客の単話集です。絵がとってもキレイでうっとりします。思わず過去作の東京ジュリエットを読んでしまいました(笑)今宵も~は大人向けの作品かな。スカッとするようなオチではないけれど、アンニュイな感じで終わるのもなかなかですよ。そういう終わり方もあるよねーと、大人なら共感できます。
by げらりん-
最初の話は私だったら彼氏ぶん殴ってるかな笑浮気するぐらいなら別れろよ!と。なんか不思議な飲み物飲んで落ち着いて綺麗に別れてましたが、そんな上手くいくか?
by ayadca-
北川先生のオムニバスっぽいのって読んだらすぐ終わるのかーと心配してましたが、
ぎゅっと詰まってるのに、濃かったです。by peiko-
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
無料分だけ読みましたが、はまりそうです。
ポイント貯めて頑張って読み進めたいと思います。by ベリーベリーハッピー-
珍しいタイプの主人公ですね!
親近感があまりないので、まだ無料分だけに留めています、、、。
名台詞的な感じで一幕終わるので、ドラマ化狙ってるのでしょうか?by いろひまわり-
この作者は
昔、少女コミックという雑誌を読んでたときによく連載してるのを思いだしました!絵が少し変わったかな?でも綺麗です。内容も面白い!
by ちゃあむむ-
配信無料分は読ませて頂きました!面白かったです!3話ずつ完結になってるのかなと思います♪次のお話も読んでみたいと思います♪(*^^*)
by ぶん☆たん-
面白いけど
最初の話しに惹かれて読み始めましたが、単発?短い話しでちょっと残念でした…その後が気になります(笑)あとで出てくるのかな??
by らー麺メン-
こういう女にころっと男は引っかかっちゃうんかねぇ、やっぱり。でも、こんな人を陥れて生きたヤツはいい死に方しないよ、きっと。
by りょーこさん-
絵はキレイですがちょっときれいごとな感じがして課金してまでは読まないかな。
もっと相手の人に仕返ししたい笑笑by そらまめくん3-