広告から来ました。
絵がとても綺麗で続きが毎話気になってしまいます。
ホワイトレディ話の彼氏、ほんとにアホで…
現実にもこういう男はいるんだろうなとby な!-
面白い!
独身時代にBarに通っていたので、今は子供が生まれてもう行けなくなってしまったオシャレな空間やお酒をこの漫画で満喫できた気がします。笑
内容も、無料分だけですが引き込まれていく面白い漫画でした。by きゃんち35556-
楽しみ
絵がキレイで読みやすい。まだ無料分しか読んでいないのですがこれから後輩の女とアホ彼氏がどうなるのか楽しみです。
by ぴぴぴのピ-
作者買いです。
今までとは違うテイストのお話しだと思いました。
カクテルにあったお話しというのが素敵です。by みどりんご3-
広告で気になって
作者の北川さんの作品では罪に濡れたふたりが好きだったので、ドロドロするけど幸せを感じる瞬間があるみたいな感じは近いのかも、と思いました。
by ぴよぴあ-
おもしろかった
インスタの広告から出て気になって読んでみたのですが面白かったです。人の黒い部分やおもいやりなどかあり面白い
by しんーーー-
北川みゆきさんのえが好きです。女の人の表情や唇が好きです。こんな顔に生まれたいと思いました。ホワイトレディが好き。
6年間も付き合っていてあざとい女に騙されるなんて最悪な男と悪女。最後の一言一生の忘れないてね❗️by 水色ピーチ-
何気なく読み始めましたが、起承転結が上手いストーリー運びですっかりハマってしまいました。全話購入済み。
by みけりて-
大人な作品
絵が穏やかであたたかい気持ちで読めます。思っていた展開と異なり、大人な対応だなぁと感心しました。大人の女性の魅力を再発見な感じです。
by もものまま-
きれい
広告で良く出てくるのでお試しで読んでみたら見事にハマりました。お酒に例えてのエピソード素敵ですね。楽しみにしてます
by あうあま-