【ネタバレあり】今宵もお待ちしております【マイクロ】のレビューと感想(22ページ目)
今宵もお待ちしていました。初めての来店でもいつも来ているような、そんなもてなしを
してくれて、尚且つこころにグッとくるようなお酒。
ひとつひとつに意味があり素敵です。by なーぷう-
行きたい!
お酒全く飲めないけれど、こんな素敵なバーテンさんのいてるお店行ってみたい!ストーリーも最後スカッとして終わってくれるので、読んでて気持ちが良いです!
by G_2-
ホワイトレディを読みました!!
途中、後輩女にイライラしたけど、最後はスカッと...。主人公がカッコいい(*^^*)by にゃー☆にゃー-
ホワイトレディで、グッときました!
罵詈雑言を言おうと思ってた主人公から、出てきた言葉… 切ない!!
だけど、思い切れてよかった。by すっさん2023-
作者
北川みゆきさんの本が好きでよく読んでいました。
今回は少しストーリーテイストが違う感じが
しましたが、とても魅力的なストーリーとサラさんの綺麗さに引き込まれていきます。by ジョージーズ-
ホワイトレディよみました。
自分は年を取ってくのに、慰謝料なんかじゃ戻ってこないものをなんかみてくと、恋愛とか結婚に時間をかけるよりも、自分の好きなことしたほうがいいのかなって思ってきちったり、勝手に妄想広げちゃいます。by ぬんんんみ-
うーん…
全てがハッピーエンドになるわけじゃないので、そういうのを期待するのであれば悲しくなるかもしれない。
でも画が綺麗だし話も深いな〜…って思わされる部分もある。by らららんた-
悩んでいた時にたまたま入って行ったバーに、オリジナルのカクテルを出していただき、慰められる。私も行きたいな。
by あおいうえ-
読みやすい
好きな作者さんだったので読み始めた所、サクサク読みやすくて気がつけば課金、最新話まで購入しちゃいました。更さん素敵。ハッピーエンドだったり、バッドエンドだったり色々だけど、ヒロインが前向き。更さんのカクテルにまつわるお話が興味深いから、これまでカクテル飲みに行ってもワンパターンで同じのばっかり注文してたけど、ここに登場するカクテルにも興味が出て、注文するようになりました。にしても、更さんのカクテル一度飲んでみたいわ。
by ひめたこ-
おおー!
1話目からクズ男クズ女出てきたと思ったらスカっとまではいかないけどまあいい終わり方だった。男は後悔するんだろうな〜。面白いので続きを読もうと思います。
by マヨ唐大好き-