【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(19ページ目)
いい!
お酒が好きだからお、この作品いいなと思って読み始めました。ばーてんだーのじょせいがまたきれいあ。お酒も見れていいです。
by りぃなあ- 0
なんだかよくわからないけど不思議な雰囲気に引き込まれます。実際に本当に存在する店なのか、想像の?店なのかまだわかりません。楽しみです。
by まきまきまきまたい- 0
お酒は飲めないですが、楽しく読めました。barに行ってみたくなります。ホワイトレディでの台詞が罵声を浴びせられるより心に響き残り続けるだろうなって。
by ひめれおぷりん- 0
先生の作品は昔から好きで、よく読んでます。
バーテンさんモチーフの作品ということで、まだ無料版しか読んでいませんが、期待大です!by めるしー- 0
これは
作者さん買いです。やはり絵が綺麗でお話も素敵です。こんなお店があったら行きたいなぁって思いました〜。
by フィン✨- 0
無料
無料版だけ読みました、
最初の話はありきたりですが、最後に素直に好きと言えたのは強がらずえらやましかったですby じゅん0220- 0
短編だけど、じんわり来る
さまざまな恋物語が1人の美人バーテンダーとともに語られる。
切ないけれど、前を向いて歩いていく主人公たち。爽やかさを感じるストーリー。by Kaaaako- 0
北川みゆき、好きなんです
バーに紐づいたショートストーリー。毎回主人公がバーで勇気をもらって、前に進んでいく。スッキリするお話。バーテンダーの更さんが、きれい!過去が知りたい〜
by さんごのママ- 0
短編集です。それぞれのエピソードがあって、途中からはちょっと関連してるのも出てきて、胸がぎゅーっとなるものやキュンとするもの内容もさまざま。
by いったんもめん- 0
ん?
無料分だけ読みましたが、1話だけでは全くどんな感じか分かりません。絵は安定して綺麗ですし女の子も可愛いです。
by ラリーるれろ- 0