インスタの広告で上がってきて気になり読みはじめました!!引き込まれるものがあり一気に読みました!内容も絵も好きでした!
by りさんた-
ミステリアスもあり
インスタグラムの広告で流れてきてすぐ検索して読みました。ミステリアスさもありつつ、短編で読めてよかった
by ワーワー-
不器用な大人の素直さ
所々でノックアウトされる台詞があって、共感したり、キュンキュンしたり、泣きたくなったりします。恋を羨ましく思いつつ、自分でするのはしんどいので漫画で楽しませて頂きました。
by きな粉お萩-
いい
雰囲気と絵で読んでみた。あとは、インスタのPRを見て読んでみたいなと。内容的には、わかりやすく、一話完結っぽい感じなので読みやすい。
by つむーむ-
絵がとても綺麗で気に入ってしまいました!言葉一つ一つがとても丁寧で心に刺さるもので、感動して泣いてしまいました。
by あまちゃんまん-
3話まで、ホワイトレディ読みました。短編なのに、濃くて心になんだか響く、色々な見方がそれぞれある深みがあるお話でした。ぜひ。
by Laraらら-
広告から気になって読みました!
ダラダラ話が続くわけではないから読みやすいし、
それぞれの主人公がそれぞれの幸せの形になって終わるのがほっこりする!!by kkokoro-
え、怖い。
怖いですねー、でもやられた側ならわかる気しますね。上目遣いの後輩は私も苦手です…だいたい男はこんな女が好きですよね。
by ulee-
とても絵が綺麗です
絵が綺麗で見やすくて話も好きです。
因果応報など待ってられないですね。
読み進めたくります。スッキリします。by ぽんだ12345う-
面白かった
お洒落なお酒が出てきてそれに絡めたストーリーでとても面白かったです。
無料分だけですがそのうち続きも読みたいと思います。by みよてぃ-