みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
自分らしく生きていこう‼️
と、思えます😊大人になると、どこか自分の本音に蓋をしがちかな、と思います。
彼氏、結婚、仕事……
自分は本当はどう思ってる?どうしたい?
そんな思いに、背中を押してくれる更さん。
そんなバーに行ってみたい‼️by Youtea-
好きな作家の話なので、読みました。カクテルも好きなので、その由来もわかり、とても楽しく読んでいます。
by ゆうひなと-
とにかく美しい
北川先生の描く女性はとにかく美しいです。
4話まで購入しましたがスカッとする展開もあり、購入して良かったです。by るみこ5-
とても綺麗。
絵も言葉もとても美しい。
カクテルも花言葉のようにそれぞれの意味があり驚いたのと同時に、その一杯を慈しみながら私も飲んでみたいなと思いました。
小学生の時から北川先生の漫画は読んでおりますが、大人になってからもこんなに心に沁み込むような漫画を読めるなんて嬉しいです!by ももすよ-
広告が気になって入りました。いままで読んだことないタイプの話で、すごくよかったです。続きもぜひ読みたいです。
最初のホワイトレディを読みました。話の展開と結末。納得のいくものでした。奇想天外ではないですが、すごい腑に落ちました。おすすめです
by はりが-
短編でシンプルだけど、ストーリーの作り方が凄くてさすがの北川みゆき作品だなって思った。絵も素敵だし、主人公のバーテンダーさんがカッコよくてお店本当にないかなぁって飲んでみたくなる!
by もーもーもぅ-
作家さんが好きでコミック本買ってます!
気になって見てみたらお酒とともに想い出がぶわっと
溢れてくる一つ一つの話がすごい素敵でマティーニ感動しました。
他の話も楽しみにしてます!by 。り。-
ホワイトレディ読みました。
罵倒しても仕方ないことをされたのに、この終わらせ方は、言われた方が一生引きずる言葉だったと思いました。
キツイ言い方だけが全てじゃないですね。by Hi.na-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。tvで放送してたと思いますが。少し怖い感じもありますが、一つ一つの話から得るものがあるように思います。
by モモc-