北川先生といえばちょいエロたまらんだと思いますが、そこはちょっと抑えめな作品かな?
相変わらず絵がお綺麗。by しんば-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ありがちな話(浮気とか…)を詰め込んだショートショートかな?スカッとしたい人にはおすすめかもしれません。
by ゆーこ、-
前向きに
二股のあげく、妊娠までさせて最低な男はこの先も浮気するだろうから、別れて大正解。自分が一番幸せになることが最大の復讐。
by ミリーマリー-
不気味なマスターがいい味を出してます。何もかも見透かされたようなそんな気分。
主人公の元恋人は本当に胸糞悪いですね。馬鹿な女にひっかかって人生詰むとも知らずに。刺激を求めがちですが、平穏が一番ということは忘れないでほしいと改めて感じる作品です。by usakma-
絵も綺麗で話の内容も最高です
バーテンダーの更良いですこんなBARがあったら通いつめたい違うスッキリでこれからも読み続けたい。。。by naotan1104-
好きな漫画!
北川みゆきさんの漫画大好きです。絵もキレイだし、大人の魅力を醸し出しながら、様々な人間の葛藤が描かれ楽しみです。
by 花まる吉-
ホワイトレディを読みました。
内容も良かったのですが、読んだ感想はとにかくオシャレ!!
浮気相手への復讐がドロドロでなく、でもずっと心に残るキレイなやり方でした。by 雪ゆきゆき-
寝取られて奪われる。その後にきたバーで毒を手に入れる。そこに2人が登場してイチャイチャ。これ使っちゃうのかな
by みーやん07-
おもしろいです
ストーリー展開はかなりおもしろいです。絵の描写も細かくてときには切なさもよく伝わります。さすが北川先生の作品かと思います
by キンコンカン-
面白いです
絵がキレイだったので、気になり最初のホワイトレディを読みました。彼氏や腹黒い小娘にはムカつきましたが、最終的にはこんな彼氏とは縁が切れてよかったのではと思います。
by コイワイ-