一話完結型
一話完結型で読みやすいです。
お酒には詳しくなくても、おしゃれな漫画として楽しめます。
恋愛で躓く者たちを慰めるというか、そういう展開が多めです。by じーけー-
安定の
安定のあの綺麗さです。
かなーり前からファンで、毎度楽しませてもらってます。
ただ、感情移入し過ぎて、いつも本気で辛いのがしんどいwww。by ちまさお-
大人な
内容で、展開は落ち着いているのですが
妙にハラハラして続きがきになります!
胸糞な展開もありますが、上品な作品なので読んでてもムカムカしないのが不思議なくらいです(*^^*)by 悠風-
友達のおすすめ
友達のおすすめで読み始めました。今までに読んだことのないストーリー展開で、まだ読み始めたばかりですが、今後の展開に期待したいです。
by Mary0128-
これを読むと
カクテルが飲みたくなる。
カクテルに意味や歴史があって所作も知識も容姿も完璧なバーのマスターがそれを教えてくれる素敵な作品です。by はちはちはちの-
北川さんの作品はいつも絵も綺麗だし内容もしっかりしてて読み応えがあってとても大好きです!今回はまた恋愛だけじゃない感じがたまらなく好みでした!
by aaaaaaaaaaya-
久しぶりに北川先生の作品を読みましたが、やっぱりおもしろいです。今後どんな展開になるのか楽しみです。
by みゆかなまま-
面白いけど、チョットと‥
面白いけど、ちょっと課金するまではいかない作品でした。でもドラマ化とかしやすそうな面白い設定だなと思います。
by たまこ5-
スッキリ
読んだ後にスッキリするお話でとても良かったです!主人公が魅力的な漫画っていい。バーに行きたくなってきてしまいました。
by ユキん娘-
珍しい感じ
これまでのこの作者さんの作品とは違うストーリーでした。謎な感じのバーがすごくいいです。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金して読みたいと思います。
by おるすばん命-