不思議な魅力
最初のお話を読みました。彼にはお気の毒ですが、正しく前を向けた彼女が、そして彼女の背中を押したヒロインが素敵で良かったです。引き続き読んでみたいお話です。
by ドリヤ-
毎回どんな話なんだろうとドキドキしながら見てしまいます。メインの女の子が可愛い。。こんなバーがあったら、立ち寄ってしまうかも、、
by ナッツボン-
カクテルの醍醐味
お酒が飲めない私ですが、カクテルの色や雰囲気は好きで興味があったので立ち読みしてみました😄
色んな悩みにあったカクテルとカルテルの花言葉…。すごくステキです♪ ただ読んでるだけで、気持ちが優しくなれる本です
1話がそんなに長くないので、読みやすさもちょうどいい!時々、続きが読みたいなぁと思う回もあるけどでも、それを含めて楽しめる!
ぜひ、読んでほしいですby いっーち-
カッコいい
北川みゆき先生の作品にしては珍しいタイプの主人公で、短編なので読みやすいです。話はよくある感じではありますが、さすがに面白く読ませます。
by ぴかぴかすぴか-
不思議な感じのお話でした。
ハッピーエンド系ではなくて、バットエンド系です。見ていてキュンキュンはしないですが、スッキリしますby chihi(*^^*)-
作者さんが好きで読みました。
完結する話でスッキリする話ばかりです。絵もきれいだし、読みやすいです。by ごまめんこ-
無料分を読んで続きが気になり全話読みましたが、どのお話もとても引き込まれました。どのお話もスッキリとした結末になっていると思います。
あっという間に読み終わりました!by のさこ-
最後は、いつも
途中は、話がこわくて、このままこわいまま終わるのかなって思うけど、最後は、いつもあったかくなるストーリーで、最後まで読んでよかったと思える作品。
by まゆゆゆゆゆゆま-
切ない
どの作品も切ない気持ちになります。どれも終わり方がよく、恋愛っていいなと思う。強い女性の弱さを上手く表現していると思う。
by らららA3-
美しいカクテル達♪
出てくるカクテルにちなんだストーリーがオムニバス形式で進んでいきます!
こんな素敵なバーがあったら行ってみたい!by な111-