みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 87話まで配信中(30pt / 話)
外道シリーズの番外編ですね。
朝食会ができた経緯をしれました。
ただ、主人公にはもっと感情を出して欲しいかなby いちこだいふく-
絵が綺麗なので読みやすい
残酷な描写もありますが、絵が綺麗な分読みやすいです。どんどん引き込まれて一気に読み進めました。
続きが気になります。by mercury-
期待
まだ途中だけれどスカっとする復讐に期待してしまう。
外道と違って主人公が女性だからどんな展開になるか楽しみ!by senhyaku-
内容が濃くてしっかりしたストーリー
続きが気になるby かなやわ22-
サイドストーリー
本編は大変面白いです。絵柄も大変好きです。でも、こちらの柄で本編が読みたかったような気がしてきます。なかなか魅力のある画力です。
by margue-
ダークな内容にどっぷりハマってしまいそうです。外道の歌と同じ人なの?なんか絵のタッチとか雰囲気とか違うけどまた違う楽しみができさう
by あれんのう-
朝食会のことがクローズアップされて嬉しい。8歳の少女の事件を憐れむ人はたくさんいるけど、やはり、好奇な目でみたり、それをネタにする人もでてくるところが生々しくてゾッとしました。
by タバコ-
???
外道の歌、見てるから読んだんだけど、同じ人の絵?なんかこっちは凄く綺麗に感じる!ていうか、目の描写違うよね?先生なんて超タイプ!外道の歌にはタイプはない…面白いけど、まああっちはそれぞれのとこでのストーリーがあって話がごちゃごちゃしてる気がするけど、こっちはとりあえず、まだまし!
by chii-toshi-
絵が綺麗。グロい描写があるけど、とにかく被害者がどう気持ちを晴らすのか、どう晴らしてもらえるのか。ちがうな。どうやって加害者が復讐されるのかを見届けたくて読んでしまう。
by オリンぴ-
善悪の屑の作者!どーりで絵は綺麗なのに闇が深そうだなーて思った。
主人公の過去がやばそうで根が深い。面白そうな感じ。by コンコンたぬき-