みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悪女に転生するお話、最近多いなーと思いながら読みました、他とはどんな風に違うストーリーになってるのか楽しみながら読みたいです。

さわりの部分すぎてよくわからない。
    とりあえず悪役令嬢がどんどん最悪の展開になっています。はやく幸せな場面がみたいなぁ。

悪役令嬢が身分を剥奪され拐われてヤバイお店に売られるんだけど、そこにお客としてきた王太子と恋に落ちるの?
    王太子がこんなとこに来る?

切ない

転生もの大好きですが、今のところせつなすぎる!!バッドエンド回避どころじゃないけど、流れ的に幸せになりそうなので続き楽しみ

by rere12

えっ?

攫われて売られたのに…探してくれないの??
    無料だったから読んでたけど、無料も短いし途中から飽きてしまいました。課金してまで読む…までもないですけど、ストーリーの好き嫌いは人それぞれですので…。

転生した主人公は、ゲームのようにしくじらないように頑張ってやってきました。でもヒロイン出現で、王子様からは婚約破棄を言い渡されます。

ちょっとだけ読んで

悪役令嬢?が色々罪をなすりつけられて娼館にいれられてしまうが、なぜかそこで婚約破棄された元婚約者に溺愛される話のようです。

何よりも

みなさんご指摘の通り
    突っ込みどころ満載って感じです
    色々納得いかないところ
    ありまくりですが
    何より不満なのはコマ数
    少なすぎじゃない?!
    紙にしたら4Pくらいしかないのでは

ヒロイン。

ヒロインに、品を感じない。まるで高校生のような雰囲気?サイドに髪を上げているからかな?愛らしさにも欠ける気がする。

なんでだろ?

悪役令嬢っても真面目に頑張ってきた主人公なのに婚約破棄されて、追い出されて、気が付いたら娼館に売られてるなんて…。しかも抵抗することなく受け入れてしまう展開は違和感だらけです。