みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読んでませんが…
そもそも皇子が娼館にくるのか?(笑)本人目の前にして似ているとかっていう問題か?(笑)なんて疑問はつきませんが、とりあえず無料分は読み進めたいと思います。
by とむねこ-
無料分16話まで読みました
ちょっとついていけないかも。
婚約破棄からのいきなりの娼館って・・・
しかもふつーに仕事しちゃうし・・・
因縁の2人がお互いの素性を知って、それから溺愛になるのでしょうか・・・by 癒されたいおばさん-
登場人物は魅力的ですしお話も面白いですが、素顔のヒロインに長年の婚約者であった王太子が気が付かないという設定はいくらなんでも説得力がないと思いました。
by Lucan-
破局したイザベラが娼館に売られ、意外に前向きというか落ち着いている。そこへ来た婚約破棄した王太子のサミュエルに買われるという、何ともすごい偶然。サミュエルは仮面姿だけど、イザベラはバレバレだとは思うけど。最後はお互い認識してハッピーになる?
by yynnyynn-
分からないまま・・
ストーリーが転生モノなんだけど、丁寧に物語が出来てないようでついていけなかった。良くわからないまま「無料分」が終わってしまって時間の無駄だった。取り合えず二人がハッピーエンドで終わりますように
by pimoko-
おお
王太子があんなとこにくるものなのかな?
まず王太子ってそんな時間割けなさそうだけど。
まあ王太子は破局する前からずっと主人公のことが好きで破局後も探し続けてたんだろうなby まむつら-
乙女ゲーム
乙女ゲーム?あんまり良く知らないけど?その設定のストーリー展開漫画かなぁ?なんか良くない展開すぎてヒロイン可哀想笑
by れんれんはく-
絵がね。
あまり好きではないです。
仮にも王太子妃が娼館に攫われたと言って、客取れますか?
ツッコミどころが満載です。by りおかい-
ん~
とりあえず無料分を読みました。読み進めていっても「次が楽しみ!早く読みたい!」という気持ちを私は持てなかったです
by 晴れのち-
うーん、まぁ、フィクションだから、しょうがないですが、ちょっと王子がムカついてモヤモヤしながら読みました。笑
by 楓カエデ-