みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)

原作が小説なだけあって話がすっきりまとまってる。最後までずっと面白く一気に読めるし読みやすい。感動できるお話。

とっても感情移入して感動したので星5なんですが
    最後が救いがなさすぎるので読み終わったあと悲しい気持ちになりました。

無料で読んでみましたが、なかなかおもしろいです!
    似たような話はありますが、このマンガはどういう結末か気になります!

世にも奇妙な物語みたいなストーリーでどんどん続きが気になって課金して読んでいます一体どうなっていくのか楽しみです

これは

悲しい。辛すぎる。
    でもすごくいい作品だと思います。
    普通ならこんな場合ハッピーエンドになることが多いのに期待を悪い意味(?)で裏切られて、でも「読まなきゃ良かった」とは思わない内容。

完読

無料4話も読ませてもらったので、最後まで購読。
    ネタバレレビューで最後のお別れをさせてくれる優しい公園とあったけど、優しいかなぁ。
    人の死を上手く受け止められない子どものために良かれと思ってしてくれてるかもしれないけど、個人的には変えられない未来に期待して足掻く分。悲しいが増加させられて優しくしたつもりの残酷な公園という印象でした。
    優しくも残酷で悲しいお話です。最後のオチまで悲しかった…。

by 華櫻

読んで良かったです。

子供には辛い事が起こっているのに、どの子も必死に耐えて頑張っていた。
    半分以上無料で読めたのはすごくありがたいけど、良いお話だけに良いのかな?と思ってしまいました。

こんな何度も何度もリピートするストーリーは初めてで、まだ途中ですが、めちゃくちゃハマりました。
    読んでてもテンポがいいのでおもしろいです。

楽しみかな

始まりから面白そうだなと感じさせる作品でした。
    課金はまだわかりませんが、この感じなら課金しても読みたいかもしれない。

切なかったです。
    夕方の公園という設定が悲しさを引き立てました。
    その日にその人が亡くなる
    という事は動かないんですね。

by 花嵐