みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
心が締め付けられる切なさ
何気なく無料で読んでみたら気になって課金して読みました。友達を救うために公園にタイムリープ、しかし結局は運命を変えられずその事を知っている主人公の最後がなんとも言えない。。登場人物も少ないですが家族を思う気持ち親友を思う気持ち、泣けてきます。
by バムケロケロ- 3
ドラマでも観ました
何とか友人をシボウの運命から逃れさせようとするけど、やり直すほど段々被害者が増えてくる。それは友人が望まない、どうしたらよいか?考えさせられる話です。
by しまねこねこ- 1
なんとはなしに読み始めてみたら、おもしろそう!と話に引き込まれました。タイムリープものは多いので今後の展開が気になります!
by りりぃ777- 0
そっかぁ・・・
そうなんだね、と心締め付けられる良い作品でした。
是非読んでみてください!by シスター- 2
読み始めたら引き込まれてしまい、続きがすごくきになり、次から次へといっきによんでしまいました。
切ないけど読んで良かったです。by ビーフチキンちゃん- 1
刺さる…
読了後、どうしようもない絶望感に襲われました…。
でも昨日公園で過ごせた時間もとても特別で大切な時間だったんだろうな。
道徳の教科書に載せて欲しいくらいの漫画でした。by 黒毛和人- 1
読むべき漫画
短編ではあるけれど、とてもよくできていて最後は涙が溢れる話でした。
なんかこんな展開の漫画あるなと思った読み始めでしたが、全然違う。刺さるものがあると思います。by 愛のまりも- 2
最後まで
読むとわかります。
素晴らしい作品。
途中から泣いてしまいますが、最後まで読むと、そういうことだったのかと、また来ます。by カズオイシ- 2
そう言うの事か…
そう言う事か…と思うラストでした
切ない…
ですが嫌な感じの残るものではありませんでした
良い作品でしたby サリュ- 3
何とも言えない悲しさ
そうきたか。面白いストーリーです。世にも不思議な物語的な感じ。でもちょっとわかりづらいので、漫画だけにラストはハッキリして欲しかった。ということで、星は4つ。
by m.myk- 0