みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
懐かしい!!世にも奇妙な物語で光一さんが主演していたドラマの原作です。ラストがはっとさせられて、泣けます。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
切ない
言葉にするのが難しい、もどかしさがある。
自分のエゴなのか、自分の行いが正しいのか、想いに従ったら行動は、誰にとって良かったのか。
読んで考えさせられた。
何とも言えない感情と想い、経験がうずまくけど
今の世の中に足りていない
『人を想う』が詰まってると思う。by ミチロー- 0
なるほど
広告で気になって読みました。うーん。もう少し続きが読みたかったです。思ってた終わりだったけど、そこで終わらないでほしかったので星3つ。
by カルルン- 0
よくある話の様で
見たことも聞いたこともなかった様な物語の
様な気がしてます。by よののののまみ- 1
久々に引き込まれる物語でした。不思議でなんか怖い、けれど温かい気持ちと辛い気持ちが入り混じりました。もう一度読みます。
by みみん1104- 2
展開は読めるかも
展開はうっすら読めるかもしれないですが
、ストーリー自体は引き込まれるものがあり一気に全話読んでしまいました。by さとさとさとみん- 0
ループもの好きです
話が面白いな・・・も思って読み進んでいたら、数年前に見たドラマでした。
ドラマとは少し設定が違うのでどう終わるか気になるところです。by yuzugoma- 0
切ない
本当に切ないお話です。。。でもこんないいお友達がいるなんて、悲しいけど素敵なお話だと思いました。また読み返したくなります。
by ささといも- 0
なける
予測したハッピーエンドがありきたりで自分にがっかりした。。、結末は悲しいけど納得のいく終わり方で良かった。
by ゆっまみ- 1
堂本光一さんのほうのを見てみました
ヒトコトに、世にも奇妙な物語で、堂本光一さんが演じられていると載っていたので、見てみましたが、最後の終わりかたが…。
マンガの方は悲しくせつなく、共感心をあおるお話しでしたが、世にも~のほうは、奇妙なお話しにするべく、主人公が『ハッ!』という終わりかたでした。
どちらもありだとは思いますが、原作のほうがしんみりして、良いかな、と思いました。by あみりす- 2