みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ループもの
うーん、、、正直、よくあるループもので、良くも悪くもなく、どこかで読んだことありそうな話でしたね。
あまりオリジナリティがないのと、主人公の友人の鼻水が汚くて不快なので、星2にしました。by mikipedia- 0
短編だけど
内容がよくなんだか温まる気持ちにもなります。
二話分だけ買いましたが、最後まで見てよかったと思えます。by Xパンツ- 0
助けたと思っても必ず亡くなってしまう。不思議な話と思っていたら、ラストの展開に驚きました。切ないけど愛のある物語です
by りなよ- 1
タイムループもの
タイムループものは大好き!運命的を変えようと翻弄するけど、結果は同じになってしまう…と言うのは、よくあるストーリー。でも応援したくなるし、もう絶色運命に負けないで欲しい!
by スパイクタイヤ- 1
何度も広告で表示されて気になって読みました。よくドラマとかでネタになるような話しなのですが、わかっていてももどかしさが.....
そして最後まで読んでほしい。- 1
どうしても
親友を失うつら悲しさをちいさいこにあじあわせたいのか、どんなことをしてもさけられないのか?足掻いたらなんとかなるのか?
by ごきげんよう- 0
広告で
気になって読みました。友の大切さ、人の運命、そして逆らうことによる代償など考えさせられる作品でした。最後は、、、想像したくないけどಥ_ಥ広告の作品って期待はずれが多いけど、これは読んで正解です!気になった人はぜひ読んでください。
by にゃんლ(´ ❥ `ლ)- 2
想像つくなーとおもいながらよんでみたら、ぜんぜん違う展開にいってしまった。それでこそおもしろい漫画!
by あああああさはさなかは- 0
せつない
凄くせつないけど、愛のあるストーリーです。
辛いけど、凄く辛いけど、誰かの為に何かをしたいと思う気持ちは、伝わるはず。
身近な大切な人に感謝と愛を伝えたくなりました。by ひでっく- 1
ノスタルジック
レビューを見て、どうしても読みたくなり続きを購入しました。
確かに皆さんの言う通りいい作品です。
泣けました。
ノスタルジックで、子供時代の純粋さを思い起こさせる作品でした。
毎日を大切にしたいと思いました。by クワガタとカブトムシ- 2