みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみかな

始まりから面白そうだなと感じさせる作品でした。
    課金はまだわかりませんが、この感じなら課金しても読みたいかもしれない。

最高の短編マンガ

よくあるストーリーかと思いながらも、なんとなく興味を引かれて読み始めました。単なる不思議な話ではなく、ラストは涙が出ました。とても良いマンガだと思います!

大どんでん返しの結末に涙涙

初めはタイムループの話かと思って見てたけど....
    結末号泣!すぐに、読み返しました!短いし見やすいけど、面白かったから、完結にしないで、続きが欲しかったぁ。

最後まで読んで欲しい!!

面白いです!!
    最初は「無料分だけ」と思って読んだけど、続きが気になり迷わず購入。
    是非最後まで読んで欲しい!!

泣いた

漫画で久しぶりに泣きました。
    なんと書けばいいか、言い表せない。読んでみてください。

絶対!

無料のところまで読んで、いったん止めたんだけど、やっぱり気になって気になって、ポイント使って最後まで読んだら、せつな過ぎるーーー( TДT)
    そういうことかぁーーーって、心の中で大号泣( TДT)
    語彙力無さすぎて、うまいこと言えないけど…
    絶対!最後まで読むべきお話でした(;∀;)

by www7000

怖い。

無料分まで読みました。もしこんなことが起こるなら…本当に怖いし辛い。この先どうなるのか気になります。

切ない

友達愛、親子愛、それぞれあってめっちゃ切ないストーリーに感動しました。こんな友達がいたらいいし、こんな息子がいたらいい。

by minoman

こういう話なのか

見ていてこれで助かる!って思ったらまだ先があってどんどん悪化していくのは酷い話だよな。死んだ人が助かることがないのはわかってるけど見て後悔した。こういう内容自分は無理。救いが有るようで無いってモヤモヤするなぁ

切なかったです。
    夕方の公園という設定が悲しさを引き立てました。
    その日にその人が亡くなる
    という事は動かないんですね。

by 花嵐