みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.5 評価:4.5 832件

気になるワードのレビューを読む

ゾクゾクする!

うわー!こんな話だと思わなかった!
    ほのぼのストーリーかと思いきや、ミステリーでした。しかも、切ない終わり方の、、、。

主人公は、死んでしまう親友をなんとか死から逃れさせたいと何度も挑戦するけれど、どうしても、避けられない。そんな思い出がある公園で、息子とバドミントンをしているとき、まさか、、、

というストーリー。引き込まれました。絵もピッタリです。ぜひぜひ読んでほしいです。

オチが…ゾッとした…まさかのそーゆーことか!!
    テレビでやったことがあるらしいけど、確かにこれは引き込まれるストーリー!

拾わない選択

広告で気になり、検索かけました!
    切ないです。でも、こう言った話が好きなので、一気に読みました!
    最後はさらに切なくなりました。
    どう言った基準でループする人が選ばれてるんだろう、、、

切ないけどあったかい

広告を見て気になって読みに来ました。
    大切な人との別れを受け入れるってそう簡単にできることではないし、それでも受け入れるのがとても切ないです。
    物語はすごく切なくて心にくるのに、絵はどこかあたたかくて、良い作品に出会えてよかったです。
    公園みたいな場所が現実には(あるのかもしれないけれど)ないからこそ、まわりの人との何気ない毎日を大切にしたいと思わせてくれました。

by

短いけど読み応えがある話でした。友達を救うために過去に戻って奮闘するんですがなかなかうまくいかない。
    最後のシーンは鳥肌がたちました。

by ayadca

どうしようもない

自分で結末がわかっていながらどうすることもできないもどかしさ。そして自分の大切なひとが同じ悲しみを繰り返す…とても辛いお話でした。

初めて漫画を購入

広告から来たもので今まで無料の漫画は同じ流れで読んだことはあったのですが、購入に至ったのは今回が初めてです。
    全体的に読みやすく、有料ですが、最後の2巻では涙が止まりませんでした。

100ポイント(100円)で感動を味わえるのだから安い方です。オススメです!

by Belze

泣けます

2児の父をしてます。原作も世にも奇妙な物語も知らずに広告で見かけて読んでみましたが、めちゃくちゃ泣けます。鼻水出ましたw

決してハッピーエンドではないし、この後も悲しくなるのは分かっているのですが、何だろう、親友への愛、そして息子への愛。

でも逆に言えば、突然訪れる大切な人の死が事前に分かるということだから、お別れをいかに充実させるかってのは私なら考えるかも。でも何しましょうか。
    すしざんまい?(笑)

時間をループする話

過去に起こった出来事を親友の為に書き換えたいと、頑張る主人公。

起こった出来事は、形を変え、過去を変え続けてもドンドン重くのしかかって来る。

変えることは自分のエゴなのか、人生の分岐点に立たされた時に、どこに目を向けるかで人間の真価が問われます。

短いけど、買って良かった…本当にオススメです。

広告で見て気になったので一気見しました。
    切ないお話…( ; ; )
    話数も少ないので課金して読んでもいい
    作品だとおもいます。
    他の方がレビューで、この原作者の他の作品も
    面白いと書かれていたので、別の作品も読んで
    みます。