みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

結末は鳥肌
広告で気になって4話まで無料だったので読み進め、溜まっていたポイントで無料以降の2話を購入して読んでみました。
たった6話ですが、しっかりとしたストーリーで読み応えがありました。
広告から読み始める漫画が多いですが、中でも読んでよかったと思った作品です。by mugy-
こういう話は好き
全体的に暗く重苦しいタッチで読んでいるだけでどことなく不安を掻き立てるような雰囲気を感じます。死んでしまった親友を助けようとするが助けても助けても前回よりひどい死に方をしてしまう親友。そして毎回ループ。なぜ死ぬのか?そしてループが止まらないのもなぜなのか?続きが気になります。
by Nつき-
切ないなぁ
助けられないのならなぜ繰返し繰返しループするのか?
今度は自分の番で、相手のつらさまた、それを引きずる辛さがわかるから余計に切ないなぁby 匿名希望(笑)-
終わり方が綺麗というかしっくりきました!
悲しいような切ないような温まる話(´;ω;`)
未来は何度でも変わるけど運命ってどうしようもないのかなあby ひろきちろう-
まさかの結末でした。
息子が昔の自分と同じで、助けようと頑張っているとは…
切なくなりました。
短編でさらっと読めるのもよかったです。-
堂本光一さんのほうのを見てみました
ヒトコトに、世にも奇妙な物語で、堂本光一さんが演じられていると載っていたので、見てみましたが、最後の終わりかたが…。
マンガの方は悲しくせつなく、共感心をあおるお話しでしたが、世にも~のほうは、奇妙なお話しにするべく、主人公が『ハッ!』という終わりかたでした。
どちらもありだとは思いますが、原作のほうがしんみりして、良いかな、と思いました。by あみりす-
どうなるのかな
まだ無料分しか見てないのだけどこへかはどうなるのかな。もう、親友が死ぬところを見たくないから過去に戻ってもやり直さないと決めるのかな?
by ときときほほほ-
切ない悲しい話です。
どんなに状況を変えてもハッピーエンドにはならなくて。
辛い思いをたくさんして、バッドエンドの中の最善にするんですね。
そして自分自身も。切ないです。
短いから読みやすいです。by あじひも-
気になる。
とても続きが気になります。テンポの速いタイムリープもので、デジタルコミックにはピッタリ!どう言うラストに持っていくのか?意外と先が読めません。
by noro chan-
切なさと愛おしさが残りました
大切な人との時間を、無駄にしてはいけない。
自分の人生で、コントロールできることに注力し、できないことは受け入れるしかない。
大切な人がいるというのは、幸せなこと。
ラストシーンは悲しくもホッとする一面もあり、良い作品でした。by sonica-