みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)

なんでかな。無料分を残して終了にします。シチュエーション?展開?何かが自分には合わないんだろう。続きなが楽しみにならない。

絵はエロい

塾で生徒の親とやっちゃうなんてあり得ないけど、シチュエーションとしてはエロいかなぁ。これだから現実と区別できずに変態教師に憧れるバカが絶えないんだ。
    こんなにうまいこと、やるための口実を作りステップを踏んでくれるなら大歓迎かもな。レスだから、正直誰でもいいからやりたい。生活には影響与えずに性欲処理できたら…は女でも考える。

人妻にハマっていくところがなんともいえずおもしろいというか、それなりに王道ラブストーリーなんですかね。。。

まるでAVのように

非現実的なシチュエーションに、まさかまさかと思うような展開はまるでAVを見ているかの如く、でも読み手のどこかにこうしたシチュエーションへの羨望が、カケラでもあるのだとすると楽しめるのかもしれないと思った。

by U-SAY

慎は父親を亡くしたけど、後妻のキレイな継母と就職しているのに同居している。

女性経験がなかった慎に幼馴染の靖也が人妻を紹介し、慎は人妻にハマっていく。

靖也は慎の継母をターゲットにした。

無料の16話まで読みました。

人妻と、、

冴えない童貞男子が、モテ友達のアシストで
    はじめましての人妻と初体験!
    義母も若くて綺麗な人だから、もしや、、?
    こういうパターン、男性は学生のケースが
    多いけど、今回は塾の先生という、
    社会人です!

イケメンの友達が塾生の母親と関係しているのをみてしまう。口止めに自分も紹介されて人妻と関係する。こういうストーリーってだいたい胸とかヒップとかが誇張されてて、カラーだからな余計に読むきなくす。

親友に仕事も世話してもらい女も世話してもらいなかなかええ男やんって思ってたけど主人公の母親を狙ってたのか。最低やなぁ。しかしこの母親も嫌とか言いながら最終的には受け入れてる。なんでだろう。

あり得ないけどうらやましい

塾講師と保護者の禁断愛
    上から目線の塾講師
    絵は綺麗で内容は?まだよみはじめたとこなので内容は勉強、それいがいどっち重視なんだろうか?楽しみ

友達最低

人妻の落とし方教えるやつもやだしそれにのるやつもやだ、類友。そしてなぜこの手の漫画は胸とかがこんな異常に大きいんだろ(笑)あまりに大きいと気持ち悪い

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件