【ネタバレあり】秘め妻のレビューと感想(9ページ目)
たしかに
レビューにあるように、絵はきれいだけど内容がうすいような、、。ちょっと展開にモヤモヤしてしまう。個人的にはあまりかも。
by りーママさん- 1
人妻もの
やっぱり主人公はもてない平々凡々男。ある時友人に人妻を落とす方法を教わり...。
どうなるんでしょうか?この先主人公はモテるのかキラーになるのか?気になりましたが無料で読める分だけで良いかなぁ、と。by ニッポニアん- 0
こんなにキレイな人妻がいるなら誰でもやっちゃうんじゃないかな
ベタな流れで先が読めるし興味はそんなに持てなかったby なんですって- 0
無料分の1話だけ読ませてもらいました。お母さんの雰囲気がエロカワイイです。優しそうだし惹かれてしまいますね。
by すくい- 0
なんでこの幼なじみは、こんなにも人妻とイチャイチャ出きるのか。なんか心理作戦がうまい男だなぁと😁どうなることやら。
by あいちょろ- 0
レビュー
1話から展開が激アツです。絵も好きです。オフィスものって結構多いですけど、興奮しますよね。現実性が低いからなんでしょうか。
by おふな- 0
絵はエロい
塾で生徒の親とやっちゃうなんてあり得ないけど、シチュエーションとしてはエロいかなぁ。これだから現実と区別できずに変態教師に憧れるバカが絶えないんだ。
こんなにうまいこと、やるための口実を作りステップを踏んでくれるなら大歓迎かもな。レスだから、正直誰でもいいからやりたい。生活には影響与えずに性欲処理できたら…は女でも考える。by かわいくなりたい- 2
絵がキレイでいいですね。人妻なのに若くて魅力的でエロいです。幸せになる未来はないでしょうけど、経験積むならいいのかな。
by toito- 0
とにかく柄がきれいです!!そしてすごくエロい。でも女性が好きなエロではない気がする。男性向けかな…男性に都合の良い女性?かな。
by アフリカん- 0
誰にも秘密はある?
なんで落とせるって分かるのだろう??
みんな言えない秘密の一つや二つある??
とにかく面白い。
もしかして、願望そのままの内容なのかも?by sanacha- 0