- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
      4.0 似鳥教授の可愛い悪あがき1話から読み進めるうちに、先生のことが愛おしく思えてきた。だんだん好きになってしまう。やはり、恋愛に年の差は関係ない。 by mikudon-

0 0

5.0 キュン主婦で子育て中の40過ぎの私がついついドキドキしながら読んでしまってます。恋って言いですね。主人との恋愛を思い出してしまいます。 by mgc-MGC-

1 1

5.0 可愛い似鳥教授がとにかく可愛い笑
 20歳も年上かぁと思ったけど、可愛いから良い。
 絵も綺麗だし、続きも読みます!by えいとくん。-

0 0

5.0 絵が幼く、大人の男性がそう見えないところはあるとしても、ストーリーが面白かった。
 次はどうなるのかとワクワクした気持ちが持てる。
 いい作品だなと思いました。次も購入します。by 黒猫るるる-

4.0 似鳥教授が可愛い🖤
 全体的に可愛らしい絵柄なので、主人公の女性が美人ということを時々忘れてしまう。by とぃん-

0 0

4.0 教授がかわいいありえないだろうと思う年の差、だらしない教授とスタイル抜群の女性との恋愛。
 いつもは惹かれないストーリーですが、私も教授が可愛いと思ってしまいました。
 続きも購入して読みそうです。by しおそらみ-

0 0

5.0 教授かわいすぎる!教授かわいすぎる!恋愛してなさすぎて、嫉妬も不安な様子も可愛くてしかたない!!美波ちゃんもかわいすぎる! by バルー-

0 0

5.0 似鳥教授のそのなんとも言えない不甲斐ない性格は微笑ましくもあり、そしてもっと積極的に行ってほしいという気持ちもあり by ウオッ!-

0 0

5.0 年上好き年上好きにはたまらない漫画です~!
 教授がおとなしそうに見えて、来るときは来る感じがたまらない。ギャップ萌え~♪
 これからの二人が気になって課金決定です。by いわんん-

4.0 教授‼️カワイー(*≧з≦)って思っていたら、
 カッコイー✨ってなりました😆
 20歳近くの年の差があるとはおもえないカンジでニヤニヤしながら読んでいます。
 まだ始めのほうですが今後も楽しみです。by カズモン-