【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(88ページ目)
面白い。歳が離れすぎてるからちょっと違和感あるかな…と思ったけど全然なくて面白いです。続きがすごい気になってます。
by 天レクやまぴー- 0
無料分を読みました。20歳の歳の差なんて関係無いけど、教授は気にされてますねぇ〜ライバル登場⁉︎のようで続きが気になります。
by ケロケロー- 0
似鳥教授が恋愛スキルゼロで気づかないんじゃなくて、分かってて気づかないふりしてるんだね。それは、長い道のりになりそう
by 名無し匿名- 0
似鳥先生 たしかに
可愛いし 時おり見せる
男気や文学一筋的なのもいい
美波も美人で真面目で
似鳥先生への一途なとこもいい
日常茶飯事的な
告白と何事もなかったようなかわしも
(本当は赤くなってるけど)
いいと思う
ただ4年設定は長すぎて
進みが遅いかんじ
あと絵が安定してないのかなと
美波が美人に見えなかったり
似鳥先生が?と思ったりby えび天丼- 0
かわいらしい
だいぶ年下の、しかも超絶美人な女子から好き好きアピールされても、やっぱり「本気」とは受け取らないですよね。というより、騙されたら、、とか思っちゃうよね。きっと、THE少女漫画的にハッピーに進むんだろうけど、私は続きはもういいかな。あまり好みの設定ではない。
by ※未登録- 0
似鳥先生みたいなタイプ、ツボだわー(笑)全然伝わんないし、でも、かわいーし、いないかなー、その辺に(笑)
by ピチロー- 0
お相手が教授というのが良い
お相手が教授というのも良いです。もう少しキリッとした冷めた感じの人がお茶目とかの方が好きですが、一生懸命さ伝わるキャラが可愛いです
by ぅまうま- 0
トップに出てきたので試し読みしました。
ピュアピュアで素敵ですが、45歳でそんな人はいないよなあ。
少女漫画ってことだけど、爽やかすぎてそんな感じしないby xytkzp- 0
無料分だけ読みました。
美人な図書館司書が四年間も片想いする、ヨレヨレな真面目教授。20年間も恋をしていないと言っているけど、ヒロインからの猛アピールに照れていて、これは…❤️
続きが気になりますね‼️課金決定です‼️by チュー助- 0
スタイルも良くて美人な美波さんの恋のライバルが本だなんて💦似鳥教授、毎回美波さんからのアプローチを軽く交わしているけど本当はドキドキしているし教授も少しは気があるんじゃないかな~って思ってしまう!
by サイコ☆- 0