無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
んー
最初は良かったけど、どんどん温くなってきた。最初そんなに…だったのに、急にがっついてて、ちょっと引いてしまう。
by ころんちゃんだよ-
一途なところ
美波さんの一途な
思いがとてもいいなと
思います。読んでいてちょっと切なくて
とても楽しくなります。by しろとらちゃん-
かわいい💞
先生がかわいすぎ💞
それを思い続けてる美波ちゃんもかわいい❤️
恋って思い通りにならないしそれでも両思いになるって奇跡だねby うるうるしたい人です-
文学の要素
ちょいちょい日本の古典文学の文章が出てくるのご個人的には良いし、こういう文学の智識のある知的な男性が素敵に見える気持ちもわかるなと思いました(^^)
by マドモアゼルサファイア-
20才も歳が離れてるとなかなか恋愛に発展するのか難しいのかな?でも、会う度にアプローチするなんて凄い!無事に恋がかなって良かった!でもこれからどうなるのか楽しみです。
by もなきち-
年の差がかなりありますが、本好きの教授がかわいいです。そんな教授のことを理解していて、二人の今後が楽しみです。
by まるるんるんるん2-
最近彼の方が溺愛だったり、彼に言えなくて悩んだりするタイプの主人公が多かったので、このお話の主人公は自分の気持ちにとても素直で好感が持てます。
by みいみむ-
無料分の12話まで読みました。20歳の年の差があるとお互いにいろいろと考えてしまうのも分かります。特に年が上の方が…この先の展開に期待します。
by ランランリン-
似鳥教授を好きになった図書館司書
元カレから別れる時、教授が助けてくれた事から
ヒロインよりも、かなり年上の似鳥教授との恋愛は大人の恋愛❤️かと思いきや
どちらかと言えば、恋愛初心者感のある初々しさがあり…なんだか読んでいて似鳥教授の可愛いさ、不器用なところにキュン💓
おじ可愛い路線です♪
両思いになるのが、なかなか早く
続きが心配です(笑)
このまま面白さを保てるのか?by メゾ・ピアノ-
可愛い
教授が可愛すぎる。おじさんでも萌えるし、おじさんがむしろ萌える。年上の人が甘える感じがたまんないよね。。
by むにゃもむにゃも-