無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
先生
先生かわいい😍❤️❤️❤️年上って本当に大人に見えるよね!だけど本当は可愛いところ満載😍💕そんな人が一緒にいたら楽しいって思えるよね!人生🍀🍀🍀
by ウサこと-
ハラハラドキドキ
素敵な二人だと思います。
4年も思い続けてアタックし続けるのはすごいと思うし、その気持ちを素直に受け止めれない年上彼も、母性をくすぐられる可愛さがあり、今後どうやって男になっていくのか楽しみです。by エリ。-
似鳥教授、素敵です
人生において最優先が本だという似鳥教授がたまに見せる豹変ぶりにドキッとします。年の差を考えて諦めていた恋愛でしたが、成就して良かったです。
by 面白い!-
無料分読みました。奥手の先生を振り向かせるためにかかる年数が…そこまで頑張れるものなのか謎ですね。笑
by はんぶんこっこ-
、
教授やっとやっと受け入れてからの展開が早い早いもうすぐ結婚??でもまぁ年齢的には教授は遅すぎなくらいだからいいのかね
by adgjmたむたむ-
基本はオラオラついてこいタイプが好きな私ですが、この教授がかわいすぎてやばいです。
恋したくなるオススメ作品でした。by クロエロール-
もう少し
絵がそれほど好みではなかったのですが、無料分を読み出して、話にはまりかけたところで無料分が終了してしまいました。
もう少し続きがあればはまったかもしれませんが、そこで終了してしまい、他の作品に移ってしまいました。by ところてんてんてん-
ぐいぐいぐいとがんばるヒロインにピュアなハイスペ年上男性とのストーリー!よかったです!おすすめです!!
by うひゃひゃ-
少し萌え系で面白いです
主人公がアタックする教授がメチャクチャ可愛いですがこれからの展開が楽しみですby テニス大好きバアバア-
年上もいいな
かわいい年上もいいな。かっこつけるつもりが最後までできない感じとか。かわいすぎる。イケおじとはちょっと違った良さがある
by ひさひろ-