無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵が少し残念
話の展開はサクサク進むので読み続けてみましたが、主人公の父親がどう見ても父親に見えなくて、少年を無理やりオジサンに見えるように書いてる感じで、やっばり絵が苦手かも…って思っちゃいました。表紙の絵を期待して読み始めると、「あれ?なんか絵が違う」ってなるかもしれないです。もう少し年相応というか、渋みや迫力を出した絵だったら教授にももっとキュンキュン出来るのかな〜と思いました。
by まろめ-
配信分は全部読みましたぁ面白いです!
教授と図書館司書の恋なのですがいいですね
教授が抜けてるところが可愛いですby コパイン-
読み始めてから、ドキドキやワクワクがとまりません。すごく面白くて、読み入ってしまいます。この先の展開も気になります。
by まちゅ☆-
主人公の二人ともがそれぞれ感情が豊かでとてもかわいいです。教授と司書の設定も新鮮で、読んでいて飽きません。
by こたけこたけ-
絵も好みだったので、読んでみました!今までないような設定がドキドキしてしまいました!教授も素直になれば良いのになー
by なにぬねねね-
微笑ましい
可愛らしい2人。だけどチョット展開が微妙に思ちゃって、イマイチかも。絵が好みじゃないからか、ヒロインの美人度がわからない。
by 茂辺地-
思惑うずめきそうなシチュエーションで、誘惑されちゃうなんてとんでもなく断れるのだろうかと思ってしまうような
by カニ太郎-
楽しみです
タイトルからして、不思議でドキドキさせられます。大人な感じと、初な感じがあり、ドキドキさせられます。早く、読み進みたいですね。
by しめじきのこ-
純愛って感じでキュンとします。
美波さんと先生、2人とも素朴で相手を思いやる気持ちを持っていて読んでいてほっこりします。
by らんの髪型-
レビュー評価高かったから読んでみました。絵が好みでなかった。話も年下女性がグイグイいってるところも男性ができなさすぎるのも好きではなかった。無料分で終了しました。
by めあすけ-