【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(83ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキ
古典というマニアックな専攻を、興味もってきちんと本を読んでくれたらそれは嬉しいですよね。美波さんの一途さに、私もドキドキしました!メガネはずした先生も◎
by 炎の女-
美人
話はとても面白くて、読み進めました。
ですが、絵がキレイなのですが美人の設定の主人公の事が気になってしまいまして。。。by ヨガクロ-
無料お試し分まで読みました。
似鳥教授一筋の美波ちゃんがかわいい♡似鳥教授もメガネはずすとかっこよくて、早く想いが通じるといいなとほっこりして読んでいました。by pigllet-
最初の4話ほど読んでみました。面白いです。一歩引いてる感じの教授がいつ押せ押せになるのか、実に楽しみです。
by さくらくさ-
12話まで見ましたが、意地悪な登場人物はなく、わりと早く想いが通じ合うのでダラダラせずにサクサク読めて好みの作品です。
絵はあまり上手じゃないかと思いました。by ミファノン-
かわいすぎです
先生がちょーかわいいです
まだ7話までしか
読んでませんが
とにかく先生がかわいい
これからも二人が
ラブラブにもっとなることを
期待しますby さゆさゆさゆみ-
かわいい
男性がかわいい。年下女性からのアプローチから始まる恋。年上のおじさんだけど、かわいいから惹かれちゃうのわかります。
by ふじば-
ギャップのある男性が好きです(*´∀`)
一途な女の子も可愛いです。教授は年の差と教え子という立場から初めは遠ざけますが、両思いなので彼女を受け入れます。続きが楽しみです。by あんかわ-
おもしろーい🤣理屈っぽい先生を落とすまでは四年もかかったんですね。諦めずによく頑張ったなあ。私は先生の気持ちの方がよくわかってしまうけど。自分に自信が持てないと好きが信じられなくなるんですよね。ようやく思いが通じるとこまで読みました。でもこの先も前途多難?!面白そう😆
by りり⭐︎-
広告に釣られて読み始めました。歳の差恋愛ですが、主人公も教授も焦ったいくらい初々しいです。普段は冴えない教授もメガネを外すとイケオジになるとこが読んでて楽しい。でも絵柄を見るに、歳の差はあまり感じない絵ですが、読んでて面白いので☆4つです。
by 午後の一息-