【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(79ページ目)
まだ無料分を読んだだけですが…
たしかに教授可愛い。笑
そして変な横槍が入らなくて2人のやり取りで展開してるのでいいですね^ ^by なないちはちはち- 0
ここが魅力!
ヒロイン美波さんは強くてまっすぐな人。美人で仕事もできて自分のアピールの仕方もすごく可愛い!!!似鳥先生はオタクっぽいけど、メガネをはずすちょっとした仕草に大人の色気を感じさせるなぁ。普段生活感なくてだらしなく見えるけど、自分の気持ちを美波さんに伝える時の手を握って話す姿はキュンキュンした〜!!すっごくお似合いの2人なのでこのままキュンキュンしながら読ませて下さいーーー!
by チャトラ好きすぎる- 3
キレイすぎる主人公が直球でアプローチしてくるから、冗談にしか思えない
…あるかも(笑)
まだ序盤しか読んでませんが、似鳥先生サイドのストーリーも読みたいです。by ひろこグリーン- 0
似鳥教授が可愛くていいです。年上の大人の男ってそそりますよねー。ギャップがあって、これからの美波との進展が楽しみです。
by ぴょろきち- 0
もう少し文学の薫りが欲しいです、
最新10話まで読みました。
図書館とか文学が絡むお話好きで、楽しいです。
もう少し、2人のエピソードに文学が絡んでくるのを期待したいです。
美波さん、司書さんなのに似鳥教授を追いかけ過ぎて、本への愛があまり見られなくて。
早々に同棲とか展開やテンポが早いですが良い感じなので、しばらく追いかけます。by 東風吹かば- 2
なんだか
辛口です。色々共感できないなぁ、と。浮気をして謝っている相手が逆ギレして、コップの水かけられるのは、意味分からず。作者の感覚がなんかずれてる?
by はまや、らわ- 4
似鳥教授の大人の男顔がもっとみたい!
普段、恋愛にうとくて純朴そうな似鳥教授が、ふとしたときメガネをはずして男の顔になるのがめちゃドキッとして良い!!
誰かからスキスキ言われても、冗談にしかとれない心理はわかる。主人公から好意を寄せられてもその動揺を見せずに、ひとりワタワタしてる教授が可愛い!!でも、主人公の想いが本気だと伝わってからの教授は大人の男感がでてきて、これからが楽しみ~by うききさん- 0
古文の解釈がついててよかったかな おじさんって直ぐ勘違いする性質だけど、最近おじさんを綺麗にまとめてる作品多いよね、女性誌だからいいけど男性誌に載ってたら勘違い中年多発しそう
by ひくきえよ- 0
年の差カップル
アカデミーの中での恋愛なので、割とベタなストーリーと思いましたが、素直な2人の展開がほほえましくて、つい一気読みしました。展開が楽しみです。
by カメ好きママ- 0
品のある恋愛
変わり者の男性に魅力を感じてしまう気持ちわかるな。その人が実は自分にドキドキしてくれてるなんて嬉しい
by エイチティ- 0