【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(72ページ目)
ドキドキきゅんきゅん
2人ともかわいくてきゅんきゅんします。
最初は歳の差の片想いがずっと続くのかと思いきや意外にすんなり両想い→とんとん拍子で同棲へ。
テンポが速く、どんどん読み進めてしまいました。
似鳥教授の時々醸し出す大人の色気がたまらない。
続きが楽しみ。by rkat- 1
「好きです。」「ありがとうございます。」が決まり文句みたいで笑いました。でもちゃんと想いは届いてそうで恋の進展が楽しみ。
by Hyo23- 0
可愛い二人♥
マイペースな先生と
少しづつ仲良くなって
片思いの時もよかったけど
やっぱり、これからの二人が楽しみ。
スローペースな描写もほんわかして好きby ちい197- 0
可愛いイケオジ
美人司書として有名な主人公と、本が大好きすぎな年上教授のお話です。教授は本を優先するあまり、今まで振られてきていて、すっかり恋愛自体、ご無沙汰でした。年下で美人の主人公からのアプローチを、本気にしちゃいかん!と思っていたのに、気がつけば4年も片思いしていた主人公は、ついに本気であることを伝えて、そこから二人のカワイイ恋愛がスタート!
by あおひなママ- 1
広告から飛んできて無料分だけ読みました。
まだ広告に掲載されていたページにはたどり着いていませんが、可愛らしくて続きが気になります!by 2人を応援したい- 0
初々しい年の差カップル!
最初は広告を見て面白そうと思ったのですが、どハマりしました!先生と美波さんのやりとりが初々しくて、毎回ドキドキします。だけど、早速同棲なんて展開早いです!次の話も待ち遠しい!
by こうななちゃんママ- 0
何度も読み返してみました
美人で押しの強い美波と恋愛に疎く、理屈っぽい教授の恋愛。
20歳近い年齢差を感じさせないシーンが多いけど、教授の大人の色気もたまにあり、面白いと思いました。続きが早く読みたいです。by 竹鈴- 0
胸キュン
とにかく可愛く胸キュンなお話です!
教授がオスになるところのギャップ萌(笑)
普段が可愛いのでそれだけでも癒やされますけどね〜by あついくにのひと- 0
かわいい!
教授もみなみちゃんもかわいい!甘え上手だし、ヤキモチやくし、イチャイチャするし、久し振りにキュンキュンしました!
by シフォンケーキとクリーム- 0
キュンキュンしちゃう
読めば読むほど似鳥先生の大人な男性な部分とそうでない部分のギャップにキュンキュンしちゃいます。ついつい続きが読みたくなります。
by みぃねぇちゃん- 0